和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

乱记

总想记录些什么,打开空白的页面,却又言而无词。昨天大姐确定已经有了BB,喜忧参半,喜得贵子的同时,却伴着不好的消息,因为身体的原因,这个BB能不能保住还是个问题,天,刚经历了朋友因身体原因BB流产的事,都不知道该如何去应对大姐这件事了。只能安慰她说先等医院的检查结果,如果可能就回家安胎吧。其实除了这样说,我还能做些什么?
    昨晚朋友QQ里问道:“最近怎样?”我答道“无悲无喜。”日子一如既往地忙碌着,却毫无成绩可言,工作只是生活的一部分,在我却快成全部,并非是个工作狂,离开工作,却又不知如何过日,也知道朋友关心的其实是另一方面的问题,连自己都看不到结果的事情,不想回答。
贺心灵驿站重开,发贴支持一下,
文笔不好,各看官将就着看吧。
还不找个婆家啊
咋的大井兄一来就揭人短处呀
你没看见那么多人漠视,只有我关心地慰问你么
生活让弱者感到无奈,让强者感觉无聊!
原帖由 llluohu 于 2009-5-20 20:46 发表
生活让弱者感到无奈,让强者感觉无聊!

有道理!
可我是感到既无聊又无奈啊
去看狗狗转的小夫妻恶战,保证生活多点笑声
原帖由 大井头 于 2009-5-20 20:50 发表

有道理!
可我是感到既无聊又无奈啊

这个世界上只有想不通的人,没有走不通的路!
原帖由 大井头 于 2009-5-20 19:43 发表
还不找个婆家啊

呵呵!找个好男人嫁了吧!