和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 你信命吗?

从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福全靠我们自己。
现在的命根本没和算的,不信你问问算命先生,要是讲风水还可以讲一点,命是无法算的。现在社会飞速发展,不比前二三十年算命啦,不信你想想看吧/。还有算命的好多是学习跟不上的,本业也失败,完全是骗得太假,骗人也要讲科学的啊。不要信命,算命的说我是耕田的,我信我自己那性格是太巴交木愣,可我不信我一直活那片背靠太阳面朝土的环境中或者说比例中。
所以人不到死的那一天,不要相信也不能总结出你的命是如何的,目标如何,起点如何,决心如何,其名就如何,命的归宿完全归结于你在人生路上的目标定点与决心,你看得高就命好,看得短怕就命不好吧,好高鹜远与目标长远有时候是相似的,只是一个成功了,一个可能比较浮夸或者说浮燥。就像成功的人是执着,失败的人给人认为是固执一样吧。命在那里,命就在足下。命是自己走出来的,跟先生无关/他只是混口饭食违心而服务罢了
原帖由 随风落叶 于 2009-5-20 08:31 发表
虽则命运是撑握在自已手中,但古语都有讲:一命二运三风水.
可见还真不得不信.而且如#7楼诚心所讲,真的是越有钱人越信官越大的人越信.在我身边有几个例子均可证明这些人时不时都会对自已的厂房或是家宅进行移位或是修 ...

人家讲,一是风水二是祖宅,三是名字
他说我们都生错了年头,就这样 game over。
原帖由 跳氏 于 2009-5-20 16:05 发表
以前不信
今年有个会点的人说我今年不宜创业,我不信遍要出来。
现在好了,没出来之前在做的单都断了。所以呀,有点信了!

金年有几个行业很好的呀?只是危机下有一些做得比较好或者说合中才做好了的,有的是一直预防着或者说无心的预防着
我信``比如我是不能过生日的那样``
自从我兄弟朋友开始陪我过生日那年我生日刚过不到10分钟就出事了``在医院住了快一个月``还是九死一生的那种```我从年初一到十5都是在医院过的```牛B。。。开始```
没有一年不是九死一生的````
5年了```
楼上的,这么可怕呀`

我信好的,不信坏的`
信则有,不信则无。
我的原则是,只要不损失什么的情况下,我信
你一出生,就已经注定了。命就是看你投胎在哪里。在瑞典,呵呵,你爽死。在中国,有省长老子,一样爽死。跟了山村老汉,穷死。