和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 你信命吗?

我们几号开市也是择好日子的。择了就要按照择的日子开市,没择的话就随便,大人都这样说。
命也一样,信则有,不信则无。

小时候老生病,家里老人就会叫那些算命先生来看,来算八字什么的。
大概记得说我以后会读很多书,命好什么的。那知道后来大学都上不了的,现在也没见得有多好。有些被撞对了,就会觉得那算命先生很灵,很准。相反没撞对的话就不信了,这些很难说的清的。
以前不信
去年有个会点的人说我今年不宜创业,我不信遍要出来。
现在好了,没出来之前在做的单都断了。所以呀,有点信了!
信了........
   而且也怕了...
总得来说我不信,很难说,有时也会信下
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-20 16:37 发表
总得来说我不信,很难说,有时也会信下

应该说年轻时都不信这个的,但随着年龄老化,就会越来越信了.
“人生落地命安排”。人的富贵贫贱姻缘祸福是天生的。只不过无法知道罢了。
但可以驾驭命运:遇祸用亚Q自我安慰,福就会来;遇福兴奋至极,祸就降临。穷时穷则思变,很快富裕;富了就竭尽全力花费,尽享其福,贫穷即将上门。
我信命。但从不信算命的仙麻仙生。他们想我的钱,定然会成叫花子。
原帖由 和的小苑 于 2009-5-20 21:10 发表
“人生落地命安排”。人的富贵贫贱姻缘祸福是天生的。只不过无法知道罢了。
但可以驾驭命运:遇祸用亚Q自我安慰,福就会来;遇福兴奋至极,祸就降临。穷时穷则思变,很快富裕;富了就竭尽全力花费,尽享其福,贫穷即 ...

呵呵````是呀.
人生顺境话命好,逆境时话命糟;就成材而言,不管顺境还是逆境,都是外因;
顺境中的人容易受迷惑,而逆境中的人因更能正视自我。
原来不信,但自从出车祸后我就相信了