和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 社区是否需要"拍砖",真诚邀请"震妞"重出江湖!

拍砖都赶不上趟,删帖封帖太快了。
拍砖还是有准则的好,归纳几点:一是要水品相当,层次素质差的太远空惹一身臊;二是no woman no kid,与小娘们和小P孩较真也是没多大意思。大家说不是。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-5-18 22:16 发表
拍砖都赶不上趟,删帖封帖太快了。
拍砖还是有准则的好,归纳几点:一是要水品相当,层次素质差的太远空惹一身臊;二是no woman no kid,与小娘们和小P孩较真也是没多大意思。大家说不是。

哇,西服啊收偶为徒吧
没什么好拍的,爱就留不爱就走,玩什么游戏遵守什么规矩,谁也不能控制谁,要是LZ做管理员也可以按照你的方式删贴!社区是这样,社会也是这样!
原帖由 clging 于 2009-5-18 22:38 发表
没什么好拍的,爱就留不爱就走,玩什么游戏遵守什么规矩,谁也不能控制谁,要是LZ做管理员也可以按照你的方式删贴!社区是这样,社会也是这样!

好象是这么回事哦
看来练就成一块摔不烂的砖,还是需要花费相当、相当的能奈
原帖由 东海墨人 于 2009-5-18 19:00 发表
看不下去了,颜色太浅,不过路过就要:顶。

我和你的感觉一样。没看完。眼睛受不了。
BBS也要有一个度,俗语有话:见人讲人话,见鬼讲鬼话。有的人可以任由你怎么拍砖都不怕,就如花花说的老A同志,但是有的人只要你拍他一次,他会永远离开这个论坛或者选择报复你。不过不管怎么拍怎么搞,都得有个“度”,见好就收:)
说两点,加一点,
1)如果照LZ所说,老A应该有自知之明,无为吧~!
2)崖生别太玩个人崇拜,什么是先顶了再详细看呀?
3)
顶,没有砖社区真的好没活力。
原帖由 楓樹葉 于 2009-5-19 09:20 发表
说两点,加一点,
1)如果照LZ所说,老A应该有自知之明,无为吧~!
2)崖生别太玩个人崇拜,什么是先顶了再详细看呀?
3)

再加一点
4)花花想表达的大概意思之前我们已经在群里讨论过一番的了,也是拿老A举例子,也说到了震妞。退一万步讲,即使我太玩个人崇拜也不是错不是罪吧?如果是的话麻烦你邮寄起诉书给我,起诉理由就是我不是崇拜你