和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 文明发帖!

这社会本就是弱肉强食
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-18 14:46 发表

哈哈,他是老A的人,这叫大义灭亲.

郁闷了。什么叫我是老A的人。我还没成家呢 最多也说我是老A党派的人。
太多和平就显得死沉沉了,这也不准说那也不准讲,如果社区成这样谁还上来聊呢!
花花呢,受人关注多了,当然说好说坏的人都有,因为出名嘛。对于那些恶意攻击他人者,只是个小人一个。
  有人对你大骂大赞是好事来的;像我们这些没人搭理的呢,只能算是小字辈的人物。
我这种人上社区只是为了多点了解下家里的种种情况,虽说家在城边,但这几年街都少行,人家都说我是山蚊了。无论是好是坏,知道的都可以说点,别一说敏感就删掉嘛!
原帖由 跳氏 于 2009-5-19 10:25 发表
太多和平就显得死沉沉了,这也不准说那也不准讲,如果社区成这样谁还上来聊呢!
花花呢,受人关注多了,当然说好说坏的人都有,因为出名嘛。对于那些恶意攻击他人者,只是个小人一个。
  有人对你大骂大赞是好事来 ...

敢情我还成名人了,这种名人不当也罢,费力不讨好,你看老A就从没感谢过我,把我批得人都不人,我还是学震震逐渐退隐的好啊.
真 是 乱 套 了 。 文 明 社 会 未 日 来 临 了 。

册 帖 有 理 , 反 对 有 效 。
欧!?
闹开了!
总体上支持文明发帖,文明回复
文明与否,删帖与否的标准嘛
不好说...
最好征询多一两个人的意见再下结论......
还要管理做删贴的事?笑话只在此看见!版主干吗的?权限呢才几号人,乱做一锅,

[   灌水吹水不是有专区的吗?为何在非灌水区有与该区范围无关的主题贴,
以及与主题贴无关的回贴?就是因为 ,规则分区太滥,各区分工管理不统一,不协调,
该转移的没及时转移,回贴上只问量,不问内容!删贴的事,只能先删贴后接
受追述,发贴,回贴者都心中有数的?!]

个人所想,
家有家规,国有国法。社区是有社区的管理规则。管理员有权删帖。删帖不公平应该指出。咒死骂绝有啥意义?文明些吧。
你指的的脏字是那些呀,我们详细指出吗?  “靠”不算脏字把