和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 文明发帖!

1、带脏字的骂人帖不管是谁,一经发现及时删除!严重的禁止发言1个月。。不顾及他人感受的并被举报的。。也删除处理!
2、争论帖如出现过分的非学术争论。。一律删除。。严重的关闭回复
3、无中生有、严重夸大的、未经证实的涉及到政治、政府的言论一律删除。。。即使是真的,也得看情况删除。。比如鼓动他人违规上访。。

希望大家发帖要有包容心。。都是和平人。。即使是拍砖也得考虑到他人(尤其是新手)感受。。当然了,被拍者也不要介意。。被拍不是啥坏事

ps:昨晚一骂人争论贴很无聊,,被我删了。。警告下雪莲花开。。勿要发这些烂帖。。。

搞得我被人说总是维护花花。被洗脑了。每个人的思想不一致,凭什么所有的贴都要花花看得顺眼呢?

看到楼下几位的建议:
修改了下。。。
提倡文明!提倡素质!
非常支持管理员工作,老A辛苦了
支持!就和我玩拖拉机游戏一样,偶尔出错牌对家就老是用这个表情 ,看到晕死了,好像我看着两家的牌来出一样,还有人因为对家出错牌在那大吵大闹的,什么人都有
支持!这是和平社区!
基本上是支持的,但如果就凭楼猪感觉删帖,确是有些担心,担心楼猪那天精神失常,建议管管们开个会,研究下再下手为好~
支持!!!!!!!
原帖由 楓樹葉 于 2009-5-18 08:48 发表
基本上是支持的,但如果就凭楼猪感觉删帖,确是有些担心,担心楼猪那天精神失常,建议管管们开个会,研究下再下手为好~

支持~
楼主已经失常了!
老A你还真好意思,袒护我?每次都只删我的回复,别人骂得不管多难听,你都是选择性失明.
行了,我实在不愿同你计较,爱咋咋地,但这个事情肯定没完,既然你在社区这么不公平对待,我就发到县长信箱去.
老A,你的失明症还真不是一般的厉害啊,还是因为你是男的,就可以对他侮辱女性的话置之不理?又或者你俩就是一伙的?
他不是喜欢拿女性特有生理特征说事吗?
他认为这样可以侮辱我吗?
社区里不单我是女性,拿女性特有生理特征说事,就单单侮辱了我?
就算你们俩对社区的女性不屑一顾,那么,你们家里有没有女性呢?
什么叫“辱人者必自取其辱”呢?你俩想拿女性特有生理特征说事,来侮辱我,其实你非但不能得逞,结果反而侮辱了你们的妻子,侮辱了生育你们、抚养你们长大的母亲!