和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 和平社区的闷骚们

今天真的好无聊啊,我简直要疯了,
深圳的天气说热就热一点预告都没有,
出去一趟一身都是汗,朋友们说去海边,
一想到饺子锅一样的大海,我就没了兴致,
说逛街买衣服,想到金融危机还是能省则省吧,
说去图书馆,呆不住,不如把书借回家看,
还有什么好建议没,主要是懒,
也不知道是人老了还是怎么的,就愿意周末窝在家,麻将都懒得打,
人家是冬眠,我估计要夏眠了,懒洋洋的什么都提不起精神,
上周末有个朋友见我上和平社区,说上和平社区的人都是闷骚型,
没想到我也沦为闷骚的行列了,
其实想想闷骚也没什么不好,也不影响谁,就在网络上发发杂音发发牢骚不也挺好的吗,
比如现在,我实在是太无聊了,就上来宣扬一下,也许就没那么无聊了.
我们的口号就是:我闷骚,我快乐!

我们将社区的闷骚排个名次怎么样?
闷骚排行榜:
1、abc123(13亿中国人民一致通过,连世界人民都举双手赞成)
2、康乔(这个社区斑竹投票选举通过)
3、dali(这个不仅闷骚还真骚)
4、清凉(康乔推荐,感谢康乔同志无私奉献,此提名意义重大)
5、东海墨人(文化人中闷骚型偏多,当然毛爷爷说的骚人也是指他们)

下面的大家推荐

怎么就没有闷骚来顶呢

顶你,狗花,我怎么说都要排第一的啦!
原帖由 dali 于 2009-5-17 16:48 发表
顶你,狗花,我怎么说都要排第一的啦!

如果选骚包,那冠军非你莫属,至于闷骚,谁能争得过老A
花花已经闷骚一个下午了,终于顶不住了,才出来解解骚闷~
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-17 16:50 发表

如果选骚包,那冠军非你莫属,至于闷骚,谁能争得过老A

那还是让老A排第一吧!
原帖由 康乔 于 2009-5-17 16:51 发表
花花已经闷骚一个下午了,终于顶不住了,才出来解解骚闷~

哟,点到名的都来了,不容易啊,潜水久了,当心闷死过去,看来我又为社区做了件大好事
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-17 16:40 发表
怎么就没有闷骚来顶呢
闷骚排行榜:
1、abc123(13亿中国人民一致通过,连世界人民都举双手赞成)
2、康乔(这个有待投票选举)
3、dali(这个不仅闷骚还真骚)

下面的大家推荐

推荐BOSS
lu guo
不顶
气花花!
闷骚?什么意思???