和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 出租房给人偷了

昨天出租房给人偷了,二道门,一层不锈钢,一层普通的。一把原子锁,全坏了。
给偷了300多元的物品。无放现金在宿舍。东西翻得很乱。
没有安全感了。烦。
有没有人装过家用防盗器?
找个安全的,有闭路的,有专人看管的房间。不搬不行了。 
我们家也进过一次小偷,现在我们提高警惕,基本上没事了
原帖由 冷冷的秋 于 2009-5-14 11:45 发表
我们家也进过一次小偷,现在我们提高警惕,基本上没事了

偷了什么?你如何提高警惕,说来听听呀,是不是装了实心钢板门?防盗器?
帮顶吧。。。
安全第一....
我这里被偷过二次,第一次肯定是熟人偷的,要不不可能一楼有自行车都可以偷走的,而且我们一楼是反锁的,竟然这都可以出去,如果一楼出不了就的从三楼走,但三楼根本不可能走的,要走只能爪爬过对面的房顶上走,但这根本是不可能的,所以我怀疑是熟人偷配了我的锁。一共偷走连现金二千多。 竟然进了我房间我们都不知道,连我老公的衣服都抱到了阳台上去了,晕死、
第二次是有了第一次的经验我们连厅的门都反锁了。可是还是被小偷抓到我们死睡的习惯,竟然在窗口里把我的手机挑走,因为在充电。
恐怖,我家住六楼小偷应该没空上来。
阿弥陀佛……我没遇到过……
原帖由 公仔 于 2009-5-14 11:39 发表
昨天出租房给人偷了,二道门,一层不锈钢,一层普通的。一把原子锁,全坏了。
给偷了300多元的物品。无放现金在宿舍。东西翻得很乱。
没有安全感了。烦。
有没有人装过家用防盗器?
找个安全的,有闭路的,有专人 ...

有这种防盗器啊,不贵,有非法入侵者,探头会鸣笛报警,也会拨你的手机号,,不贵,电子城都有得买。
时下小偷水平太高了,报警嘛,扣发奖金就完事了,没办法~