和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 798384761进来,我帮你疗伤!

网上的事,咱们网络上解决,我知道你上次被我拍了几句,就退出了,,很多人可惜你的文才,我也有些遗憾,我没想到你心理素质这么不堪一击,玩网络没必要这么较真,你可以当我放P,也可以当我发颠,真没必要为几句不是夸赞你的声音而放弃这片热土,不值得.

但你如果怀念这片土地,可以大大方方的来,我保证大家都会鼓掌欢迎你的到来,社区的朋友常讲,在坛子里咱们怎么闹腾怎么掐怎么PK都没关系,若真在和平碰到,咱一定把酒言欢,因为年轻人嘛,虚拟的网络,真实的人情,咱不拘那个小节.光阴似箭,转瞬即逝,人生就那么短短一万多天,咱哪那么多时间跟精力去恨去怨啊.

本来吧,我对你是怀着一分歉意的,但没有想到的是,你不曾真的离去,你始终在我身旁,注册那么多马甲,你累不累啊,你还真顾头不顾锭,那马甲是穿上了,可那IP不是大家都能看到的吗,你总有意无意的咬我两口,我看到了,但一笑而过,只要不是太伤筋动骨的话,我原谅你,可今天你有点过了哈,那穿山甲的帖子,你说你至于吗,大伙都在那蹦达吹水神侃,楼主都乐呵呵跟大家闹,你倒好,逮着我咬,我再次一笑而过,可你后来那句话实在是太下作了,我不知道以你的学识及身份,怎么会说出那么粗俗的语句,真的你得好好反省,不是为我,是为你自己,不管是网络还是现实中,我这样的小老百姓,随便怎么瞎扯淡,最坏也就被人胖揍一顿,而你却不同,你想那句话你要是说习惯了,哪天一不留神就在酒桌饭局上说溜嘴了,那后果可是相当的不可设想有可能前途尽毁啊,商场如战场,而官场更是如刑场,每个人脖子上都夹着把刀啊,言行得慎之又慎.我这人没啥优点,就心眼好,真的,我是为你好,所以给你一些忠告,你觉得我说的对吗,要是对,你以后就别堵着我咬了,我倒没什么,被咬惯了,而你却会郁郁寡欢,都说爱一个人是甜蜜的负担,而恨一个人,却是伤神又伤身的.

估计你来社区还不是太久,我这个人就嘴贱,看到什么都爱说实话,可能实话你不大爱听,听惯了吹捧的话,当然,我说的实话也不一定是事实,也可能胡邹的,你大可不必为之愤怒得无以复加,都这么久了,你气还没消啊,你气性也太大了,当年我一来社区就把爱MM给批得够戗,至今我都惭愧不已,可她却以德抱怨,还有社区好几个MM都原谅了我的恶作剧,瞧瞧MM们的心胸,再看看你,一大老爷们这么长时间还想不通,我就决定好好劝劝你,或者说给你道个歉,让你别再难过别再生气,该上社区玩还上来,该干吗还干吗,成天躲剁闪闪的,你累我们看着也累,但你要记住,我不是被你骂怕了,也不是被你身份给唬住了,我是诚心实意邀请你用那个主ID回来,是真的真的不想看你气这么久,我会有负罪感,我觉得把好端端一才子文人给逼成那样,我于心不忍,所以权当为你结开心结,你就正大光明的下这个台阶吧!

O(∩_∩)O哈!~
都是自己人,没必要弄这样,哈~来两杯贝墩烧,都好了吧
和平社区就要和平嘛!
好怀念雪莲头像的那个标志,自从回了河源开铺,就没有参加过志愿者活动了,惭愧。。。
是非公理在人心
何须劳气又伤神
相逢一笑泯恩仇
和平社区要和平
社区的朋友常讲,在坛子里咱们怎么闹腾怎么掐怎么PK都没关系,若真在和平碰到,咱一定把酒言欢,因为年轻人嘛,虚拟的网络,真实的人情,咱不拘那个小节.光阴似箭,转瞬即逝,人生就那么短短一万多天,咱哪那么多时间跟精力去恨去怨啊.

确实是....:) :) :)
爱一个人是甜蜜的负担,而恨一个人,却是伤神又伤身的.——所以花花我一直爱着你,从你没恨过你

虽然不明原由,但坦荡做人的风格还是要顶一下哈.
楼主,再看一下好像不对,人的一生不应该只有一万多天哈.
不是找茬,而是不想大家都想当然的把它引用了,引起恐慌..
原帖由 F_2 于 2009-5-14 08:22 发表
楼主,再看一下好像不对,人的一生不应该只有一万多天哈.
不是找茬,而是不想大家都想当然的把它引用了,引起恐慌..

是哦,要是算能活到六十岁的话,每年都算365天的话,都两万多了,要是有个意外的话,一万多的可能也是有的