和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

链条式旅游胜地“七叠泉”

感谢阿天哥,看到七托寨相片就让我想起十多年前跟同学去七托寨野炊。
原帖由 阿天哥 于 2009-5-15 08:24 发表
我拟搞一次生存挑战游,可坐车,不带食品、饮料,只带火柴,饭锅,靠野菜,野果、河鱼,野味(凭运气抓)度攴,有人支持吗,并盼出谋献策,

支 持 你 的 想 法 , 到 时 电 我 。
是公白的地方吧!什么时候变林寨的了?
原帖由 阿天哥 于 2009-5-10 10:32 发表
        提起旅游,时下有个怪现象,城里的人要到名山大川去远征,而乡下人总想着到都市见世面。就说我们山区人,即使是游山玩水,也嘟嚷着到河源的桂山、野趣沟去逛逛。殊不知,我们身在景中不知景,“窝边的青草” ...

据我所知七叠泉属于公白双坑境内!!!
景色挺美的 不过脚下要有力才行啊,有几十分钟路程要步行的
我也去过,我记得那名字叫七叠寨吧,
夏天去是最好的,那水真是冰凉冰凉的,然后是走路进去的,在里面感到进了深山一样,
很安静,很静心,
又觉得很有探险的味道,因为胆子有点小,去几次了都不敢在后面走,要走在中间
林寨至公白小汤泉的公路己批准立项,前期测量工作己做好,很快就可动工,到时可连通公白小汤泉的旅游。
龚佐林要求加快公白颐和温泉项目建设,小汤泉的开发旅游就真的有望加快了

原帖由 清凉 于 2009-5-10 12:49 发表
一般的小车是去不到七叠泉的
除非是越野车
下次回家有时间去看看!

从林寨到七叠泉小车可以走,虽然是泥路但是很平坦.
很不错的旅游资源,有待热心人仕开发!