和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xietianen

对!什么都不要想,先读好书!

出来社会想学也没那种心境了....
[em04][em04][em04][em04]
<p>学生时代,好遥远啊....</p><p>在校时没好好读书,出来了才想念校园生活....</p><p>人啊,为什么总是在失去之后才懂得珍惜!</p>
shuixiangpiaoli 该用户已被删除
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shuixiangpiaoliu</i>在2006-11-16 1:18:44的发言:</b><br/>最重要的是时时刻刻要有上进心![em05]</div><p>支持!!!!!!!!!!!!</p>
读书就是活受罪,又苦又累还交学费.上课还要 打瞌睡.老师忙开家长会
我读书的时候好象不记得学校有开过家长会.
<p>在我的印象中学校只开过一次家长会,我妈只到过一次我的高中校园,那次我成优秀生了,发了50元红包,家长请去坐谈,学校还请家长吃了一顿.</p><p>那次,我自豪了一回!</p><p></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作为早已离开校园多年的我本已没有资格再在<font color="#ff0000" size="5">校园版块</font>这发言,但看到这话题时还是想奉劝在校的师弟师妹们——该学习时就要努力,不要为错过的时光后悔。就像前面一位朋友说的:提倡快乐学习,体会学习快乐!另外,竞争是无处不在的,而且离开校园后的竞争更为残酷</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>学无止境,出来社会,一样还是得不断学习,才能不被淘汰。</p><p>好怀念读书的那段日子,那时是多么的无忧无虑,而不象现在要为生计奔波。</p>