和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

对!什么都不要想,先读好书!

不要把读书当是一种受罪,在当中我们能结识许许多多的朋友,那是与知识相辅相成的获得!读书是一种乐趣,一种充实,一种享受!学到多少就多少,学到的永远都是自己的了,就成了自己的财富!当你学到了一点新知识,你是否有一种快乐似神仙的感觉。哈哈,没错,那就是学习的乐趣。当然,学习中也有竞争,这是我们必需意识到的。呵呵,不要苦恼那种竞争,就算是为我们以后充满竞争的工作做一种铺垫吧。学习中的竞争是什么?那就是我们努力争班上第一的现象。人就是这样,越大你就越觉得生活艰难。我们要坚信,这种苦是我们能用我们的努力变为快乐的!努力的方向,就从学习开始吧![em10]

<p>顶!</p><p>为今后打好基础!</p><p>提倡快乐学习,体会学习快乐!</p>
<p>哎 </p><p>读书</p><p>读三年大学,我都考了游戏高级证了</p>[em20]
读书生活成了偶人生中美好的回忆...好怀念哦!
<p>哈哈,物以稀为贵嘛[em01]</p><p>多谢大家的支持!我会永远支持和平社区的!</p>

<p><strong><font size="3">现在想起来校园生活,好象已经特别的遥远了。 </font></strong></p><p><strong><font size="3">就学时,我亦曾多么的迷茫过,因为许许多多的原因,导致我许许多多的悔恨~~~~~~~~~~</font></strong></p><p><strong><font size="3">一切都过去了~~~~过去了~~~~~~~~~</font></strong></p><p><strong><font size="3"></font></strong></p><p><strong><font size="3">不过现在学生们,都比较现代。韩式的袜子 各色的头发,不太驯服的表情与眼神。<br/>因为世界是他们,他们还没真正主宰过属于他们的世界。<br/>可以理解,但也比较担心。</font></strong></p><p><strong><font size="3">楼主能这样认识,真是太难得了.</font></strong></p>

<p>呵呵~~~8得8顶,读书的日子是挺好玩的,,,除了学习,,,我什么都超过过别人,,真的好回味..</p><p>楼主,努力学习,天天向上!!!!!</p>
话是有道理,也很中肯,但。。。。管理员!!!!!这也能叫精华贴吗/??????????!!!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狼心</i>在2006-11-11 0:39:02的发言:</b><br/>话是有道理,也很中肯,但。。。。管理员!!!!!这也能叫精华贴吗/??????????!!!!!</div><p></p><p>关于这个问题,我也来谈点我的意见,我觉得管理员把这铁列为精华铁是有道理的!</p><p>什么是精华呢?应该有多种取向。</p><p>这个版块是校园版块,提倡学生用心学习这个主题是应该大力弘扬。楼主的这种精神正是一种精华!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2006-11-11 10:05:52的发言:</b><br/><p></p><p>关于这个问题,我也来谈点我的意见,我觉得管理员把这铁列为精华铁是有道理的!</p><p>什么是精华呢?应该有多种取向。</p><p><font color="#ff0000" size="5">这个版块是校园版块,提倡学生用心学习这个主题是应该大力弘扬。楼主的这种精神正是一种精华!</font></p><br/></div><p><font size="4"><strong>严重同意你的观点!!!!!!</strong></font></p>