和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

公益基金财务公布一览表

关闭 [复制链接]

中午一点钟我已经将和平小镇手中2200元我自己手中的600元2800元捐款交到肖圣越同学手中了
和平小镇手中已移交捐款明细如下:
经典一生婚纱摄影机构:500元
严肃的屁股:200元
和平鸟:200元
和平小镇:200元
长水湾:100元
008:100元
笑傲浆糊:100元
衣品人生服装店yjnudyj:200元
卢风:100元
明天会更好:100元
我的绝:100元
梳打饼:100元
hphao555:100元
无赖:100元
共2200元

崖想劳二喜旅游手中已移交捐款明细如下:
山猫:200元
和平小镇的朋友:100元
静静:100元
曾经的我:100元
崖想劳二喜旅游:100元 共600元               以上合计2800元(这些钱是没有打进社区公益账户的)

附:肖同学收款确认书,欢迎大家监督
和平小镇那的的捐款已经全部转到我这了,共2650,上次已转交2200,余款450,转交方式待定
GOOD!希望各位同学多多支持和平社区公益。
昨晚七点多钟我已经将和平小镇手中余款450元社区公益基金中的4300元4750元捐款交到肖圣越同学的姐姐肖金霞手中了

PS.昨天下班前打电话给肖同学问他晚上在不在医院,他说学校有事要晚点过去,但是晚了我回来不方便呀,打扰了病人也不好,不过他说他姐姐在医院照顾他爸,方便的话也可以给他姐姐,后来我上天涯看了下,刚好他姐姐有工商银行的卡,而肖同学没有,我正好可以去到南方医院附近的工行转账给他(跨行或者跨地区转账太贵了,和平小镇总共转账2650元给我,他自己贴了26元手续费,老板网上转账4300元给我时,也用了38块手续费,之所以没用支付宝、财付通,因为那两个要提现的话要一两个工作日才能到,人家等钱救急的),上一次我是带现金过去给肖同学的,那次是白天,这次考虑到是晚上,钱也多点,我带过去也不方便,人家家属带着四五千现金到处忙乎也不方便,本着为对大家的心意也为人家家属的负责,所以直接在现场转账给她,确认到账了然后签字确认就OK了,我这次的任务也完成了。。。另外转达下肖金霞的谢意,她说谢谢大家了,大家都有心了。我顺便问了下目前还差多少钱,她说差的钱还是比较多的,因为一做完手术,接着就是后期治疗,那个也要好几万,她妈妈现在主要是靠吃中药来先调理身体,动不了手术先,一是身体比较差,二是经济方面也不允许先,大家有能力的就多多少少献一份爱心,加油~~~~

和平小镇手中移交捐款明细如下:
和平小镇同学:200元
诚心:100元
水里的森林:100元
独来读网:50元

共450元

社区公益基金:4300元
以上合计4750元(小镇手中的450元是没有打进社区公益账户的)

附:肖同学姐姐收款确认书和转账凭条,欢迎大家监督
2011-04-19 07.56.36.jpg
截至4月19日下午18:00,已知公益基金账户上的捐款详细如下:
基金余额:346.07
天使:100元
liujia2:100
QQ520:200
匿名人士:233
公仔:100
catherine:100
康桥:100
爱心人士X包:100
萧叶:100
hgw:200

支出异地转账费:2
山野村夫:100,星空同学:50,星空:200。)共为350的一笔转账。
和平人龙少:100
林寨仔:100,热水电脑:200)共为300元的一笔转账。
雨蓝:100
酒鬼:120
爱之旋:100
心怡(黄阿英):100,和平东方之子:100)共200元的一笔转账
摄女:200
夜空繁星:100
水里的森林的朋友:100
行素:300
何平:100,HYX1:100,户外基金:538)共738元的一笔转账
(之前‘星空’,‘和的小苑’话费捐出转基金:150,清凉:150,文静:200)共500元的一笔转账
乐小乐:100
支出4300元善款(已移交肖同学)

支出网银转账手续费:38.70
i小雅xy:100
周密:100
支出捐助番禺被火烧的老乡 :500(已移交到YUAN-13888)

支出网银转账手续费:4.5
和平鸟顺德朋友(雪狐):301
fang:100元
和平鸟朋友广州-YE:100
人在他乡:200
天蓝:202
Davis_chen:90,冰芯:100(190元的一笔转账)
秋风:100
截至2011年4月20日下午19点40分,尚有余额:1535.47元
收到 Arnoldyea捐款200元,手头捐款500元
截止发稿时,社区公益基金账号共向肖同学捐款两笔共:5700元。
(刚转过一笔1400元给二喜,让他带可给肖同学)
捐给因火灾痛失俩个小孩的家庭500元。
账户现有余额
声明一下:社区公益基金捐给火灾痛失俩个孩子的家庭500元来自和平社区户外基金,支出的500元并不是会员为肖圣越家捐的善款!不存在善款挪作他用的情况!
社区基金收到一心:500元
今天收到鸟哥的朋友捐款500元!