和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[活动召集] 09年5月17日增城白水寨游玩活动召集 

白水寨老乡聚会紧急召集ING。。。。。。。。。。。。。。白水寨老乡聚会紧急召集ING。。。。。。。。。。。。。。   报名了
白水寨老乡聚会活动报名在本周三截止, 有兴趣的老乡请快些报名哦。。。。。。
好远哦,精支~~~!
原帖由 林寨仔 于 2009-4-27 16:17 发表
去年5.1去过一次,感觉不好玩。
建议楼主带个增城本地人去,门票可以减好多的,本来好像是50的,本地人带去可以减为35定系25,不记得了,我也是听厂里的一位增城同事说的。

我去过啦因为我在增城读书!
我绝对不会去第二次啦
因为累的要死哦~
还有 就是 本地人  带去的 是要爬  好高高的 阶梯上去的 虽然是35块!
但是很累的哦!
也没什么玩的  山山水水在家还见不够哦~
原帖由 jg5070744 于 2009-5-14 14:28 发表

我去过啦因为我在增城读书!
我绝对不会去第二次啦
因为累的要死哦~
还有 就是 本地人  带去的 是要爬  好高高的 阶梯上去的 虽然是35块!
但是很累的哦!
也没什么玩的  山山水水在家还见不够哦~

肇庆读书的学生,不会这样说七星岩的!
唉,如果是再下个礼拜我就打包票去的,这个礼拜调不过来啊!

各位,回来记得交作业哟,向行素MM学习吧!