和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

和平社区公益基金帐号

原帖由 关爱健康 于 2009-4-27 12:41 发表
工商行我这乡镇没有啊,要到县城因距离远又不方便,最好有邮政或农村信用社帐号较妥.

嗯,这个问题我也想过,但由于邮政和农村信用社不用开通网银,所以我查帐不太方便
所以现在只开通工行,希望大家能理解!!
原帖由 关爱健康 于 2009-4-27 12:41 发表
工商行我这乡镇没有啊,要到县城因距离远又不方便,最好有邮政或农村信用社帐号较妥.

那你直接从邮政转给曼谊的邮政帐号也可以啊,这样更方便.
原帖由 雪莲花开 于 2009-4-27 12:47 发表

那你直接从邮政转给曼谊的邮政帐号也可以啊,这样更方便.

好的
不是到在每个银行的柜台上都可以跨行转帐的吗
原帖由 shirley308 于 2009-4-27 12:55 发表

跨行的好像不叫转账了哦,叫“汇”了
原帖由 shirley308 于 2009-4-27 12:55 发表

是可以,不过跨行的好像不叫转账了哦,叫“汇”了
待有空去开个工行的帐号来.不只为这次方便,以后用也方便的.:)
我有工行的卡,还花了60元买了个U盾,但是我忘记了登陆密码,怎么办啊,谁能救救我
嗯,好的。支持,量力而为。
其实只要大家都有爱心,尽自己的能力就好,这是做好事,不一定个个都喜欢留名
社区公益基金版终于开始了,真的希望和平社区能为需要帮助的人出一份力。Ps:版名可以命为《社区公益》…