和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平社区公益基金帐号

和平社区公益基金帐号:6222 0240 0001 0243 513
               开户行:中国工商银行深圳丽景城支行
               开户名:陈炳良
这是以我个人名义开的帐号
谢谢大家对我的信任
会员捐赠的每一份钱我都会第一时间对外公布
当然也有时会因时间问题可能迟了几天,也希望大家能谅解!
其实网银除了邮政储蓄不可以转外,其他的银行都可以用网上银行的!
信用社如果在网上转是可以的,但到柜台我就不知道罗
我的工行没开通网银的,附近又没工行,连龙洞都TMD没,可能要到五一才有时间出去转咯
如果再办个招行就更好了,还有大家转完帐后的凭据最好发上来,这样方便查证,因为很多人存的钱是一样多的,会搞不清哪一笔是谁的,之前我就遇到这样的问题.
太好了,终于可以行动了
工商行我这乡镇没有啊,要到县城因距离远又不方便,最好有邮政或农村信用社帐号较妥.

收到每一笔捐赠银行都会有手机短信通知我
但也希望大家能在站内信息通知我
告诉我你的真实姓名与网名,这样我好在社区发布,因为在社区不方便公布大家真实姓名!
如果人多我怕我会弄错!谢谢大家支持!
原帖由 清凉 于 2009-4-27 12:38 发表
其实网银除了邮政储蓄不可以转外,其他的银行都可以用网上银行的!
信用社如果在网上转是可以的,但到柜台我就不知道罗

我民生的网银跨行转不了的,要申请为贵宾版才可以的,我现在暂时用的是大众版,上次去申请贵宾版没成功
没工行的帐号,能用其他人的帐号捐吗