和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个美好的愿望!

我有一个美好的愿望,希望天底下的好心人及亲人都可以不生病,远离病魔,将是最幸福的人生!
            昨夜姐姐打来电话,她小时候曾患的"红斑狼疮"可能复发了,脸上红斑再现,嘴唇发烧,如同霹雳打在我心,姐姐12岁的时候患过此病,医院确诊为不治之症活不过20岁,,父母不相信,倾尽所有为姐姐看病,姐姐吃了几年的中西药,乡下土方等,居然痊愈了,18年过去了,一直没再复发,没想到30岁的她,又复发迹象.
           我对姐说,周一去大医院检查,也许没那么坏,只是普通的感冒或过敏类呢,她说她预感是旧病复发,姐姐很慌张,一直在哭,我告诉她,哪怕真是那病,就算倾家荡产,我也要把你治好,我相信人定胜天.
          今天,看到社区关于白血病患者曼谊的募捐帖,我心里很感慨,世间为什么这么多病呢,如果人,可以不生病,那该多好.
           我比任何人都积极捐款,因为我有私心,我希望我的好心不但可以帮助曼谊,也能感动上天,让姐姐的病只是虚惊一场,所以我冒着雨在外面找邮政,将手中的800元钱,尽快汇给曼谊,而且募捐还将继续下去.
            其实我也清楚,自己的付出是有限度的,我帮助别人,就是希望能为家人积福,让他们平安,上次,92岁的外婆病危,我为她收集祝福,她转危为安了,这次,我的姐姐,我相信也一定可以平安度过.
             路过的朋友,请留下对我姐姐的祝福!谢谢你们!祝愿好心的你们永不生病,永远健康平安!

花花,愿你姐姐平安,幸福的生活着。
祝福花花的姐姐快点健康好起来
哈 哈 , 您 真 是 个 大 善 人 !
我 衷 心 祝 愿 您 姐 姐 病 程 早 日 康 复 !
长 乐 永 康 ! 生 活 幸 福  !

原帖由 明月心-之恋 于 2009-4-25 14:43 发表
哈 哈 , 您 真 是 个 大 善 人 !

称不上,只能说己所能及,看到了就没法不管,希望好心能与上天做个交换,让姐姐平安,愿曼谊康复!
谢谢大家的祝福
祝福花花的姐姐快点健康好起来
衷心祝愿花花的姐姐早日康复,好人会有好报的
花花的善良定能感动上天的,希望你姐姐早日康复!愿好人一生平安