和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LL0022

[讨论] 和平人在东北的生活

回复 11# 公仔 的帖子

有暖气的。。。比在和平还暖和呢。。。天天馒头、??稻米也是东北的主粮啊。。要知道东北大米很有名的。。
原帖由 abc123 于 2009-4-21 08:06 发表
有暖气的。。。比在和平还暖和呢。。。

暖气是烧钱才有的。出门呢?有钱人,例外,现在的有钱人与当管的,一年四季也是西装呢。
原帖由 公仔 于 2009-4-21 07:40 发表
听说,拉出屎,就结冰了。手脚全烂掉,再说,吃住和我们根本就天差地别。天天吃曼头,干死你,东北男人不打老婆,别人看不起的。

一般城市都通暖气,100平米的每个月五六百足矣(困难户还有补助的),农村大部分还是暖炕吧。
没事谁跑出屋里去荒郊野外拉屎?!
有钱什么吃不到?!
上海江南一带男人出名秀气吧,照样打老婆。我有个朋友是辽宁那疙瘩的,记得她跟我说过她找老公要找和她爸那样的东北好男人。
原帖由 公仔 于 2009-4-21 08:19 发表

暖气是烧钱才有的。出门呢?有钱人,例外,现在的有钱人与当管的,一年四季也是西装呢。

出门不会裹严实些,汽车都有暖气的。
别说暖气,哪社会没有吃不起饭的人哩?!
楼主下次出去就挂个牌子写“广东人”
祝家庭永远幸福,一切都好,有空常回来看看:) :)
祝愿楼主回来住得开心!!!
欢迎回和平
非常明白你的感受:)
不如回家定居啦!!!!