和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沁儿.

[分享] 恋爱季节

呵呵,情书来啦!!!!大家来饱饱眼福!!!
3.坏坏的男生

宝儿,已经不太记得初识时你的模样了,但却一直无法忘怀你在我心底的印象,那时的你,那么清纯,那时的你,那么可爱。

男生的心思,总是坏坏的,那时我也一样,和着同部门几个领班打趣道,追你要用多长时间。在他们的哄动下,还暗暗下定决心一定要追到你。

记得吗?那一次,你在食堂门口刚刚出来,正准备洗碗,我跟搭挡瘳伟民就冲着你喊,你似乎也觉察到了我们在叫你,但你却佯装没听到,想不洗碗就跑,以为就此可以避过我们,可是,你却万万没有想到,我们俩就这么跟着你,你到那边那栋洗碗我们也跟着去了。

还记得,在路上,我们还是一直在喊“宝儿,宝儿,等我”。可是你,明明听到我们叫,却故意不睬我们,你身边的同事也在告诉你,后面谁谁叫你呢。可是就是不转身,也不应一声。

于是我们俩只能加快脚步,快步走近你的身边,还记得当时我们对你的说话。

廖伟民说,“宝儿,你干嘛不等等我们啊。”

我说:“是啊,
是啊,害我们一直在追你。”

廖说:“对啊,对啊。”

我说:“还好,还好,终于追到了。”

你的小脸红红的,身边的一些大姐都在冲着你笑。

后来,你转身把碗一放,就出去厂门口了,我们也跟着去,一直追随着你的脚步,你停,我们停,你走,我们走,显得够无赖的。(其实现在想想,很心酸,我们是在故意欺负你。)

(未完待续)
十五.六岁········
沁儿有才,来支持了!
对爱免疫好多年了,都看不懂了
期待下文
争取吧.
哪怕0.1的机会.只要争取了.!
自己不后悔.!
我也争取回来了.!
下面要做的就看自己了.!