和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恋爱季节

叙述: 社区某人                     整理:沁儿
引:  断了联络.断了思念.........最后的希望己灰飞湮灭.心已疲惫............痛吗?不懂............

如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过.那么.......我,....还是现在的我吗?
没有多少爱可以重来的。
1.相识是缘

相识是缘,对吗?宝儿。宝儿,我一直坚信,是缘份把我们带到了一起……

曾记得,那年,中秋还没来到的秋季。金秋的季节里,上天把你带到我的身边……

曾记得,那天,你背井离乡刚来到深圳,脸上写满乡愁的忧郁……

曾记得,那时,你进入我视线那刻的迷茫,那双纯真的眼睛……

就这样,我认识了你,同在一车间里,顶着一样的天花,照在同样的日光灯下。同在一食堂内,喝同一锅的汤,吃同一锅的饭。这就是缘,对吗?宝儿……

就这样,曾经天涯各一方的我们。相识相知相爱在深圳这样的一个公司里,谁说这不是缘,否则为什么让你深深植根在我的记忆?

就这样,原本不懂爱的我,深深地爱上你,宝儿。是缘份,可是,宝儿,最终,我们却有缘无份……

(未完待续)
踩过。。。。。。。。。。
2.忆结识的第一天

最近的工作计划太紧了,已经连续加了半个月的十点钟了,(劳动局规定每天加班不可以超过两个小时的)……

前一批招的新人都已经熟悉得差不多了,唉,要是再有多几个人手这工作就更好安排一点。早知多审请几个人啦。

十分头痛地看着今天的工作指令单,望着生产线上的员工,虽然没有任何人偷懒,但是,若按这种进度,今晚还得加到十点钟……

外面的太阳很灿烂……

十分困难地想着如何改变目前这种状况下,部门经理过来了:“XX,这是新来的一个女孩子,交到你们这个小组了,你安排一下。”

生产线上的男生全滴溜溜望着这个新来的员,似乎发现新大陆一样的。真是的!

……

宝儿,就这样,上天把你带到了我的眼前,带到了我的身边,那时,你还小,一个十五六岁的小女孩,我们谁都没有想到,那一刻的相遇会有之后之后那么多那么多的情怀,相爱的甜蜜与分手的伤痛……

(未完待续)

部门经理过来了:“河风,这是新来的一个女孩子,交到你们这个小组了,你安排一下。”

河管,是那女孩吗
发现新大陆了
坐下来看看
恋 过 。。。。。。。
爱 过 。。。。。。
原帖由 布恼布乐 于 2009-4-20 11:11 发表
部门经理过来了:“河风,这是新来的一个女孩子,交到你们这个小组了,你安排一下。”

河管,是那女孩吗

是你加上去的吧