和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

老A,你太损了,我鄙视你!

我指什么,你心里很清楚,如果是别人,我不会说什么,但对于随管,我不得不说,别人骂她我很心痛,我宁愿别人骂我,因为我脸皮够厚,我无所谓。
     这么好的管理员,这么好的女子,你们这样对付她,亏不亏心?一直以来,我以为你还有的救,觉得你良心还没完全泯灭,现在看来,我错了,还错得很离谱,我一直以为自己可以充当一回救世主,把你从阴霾扭曲中拯救回来,我一直以为,人,无论怎么放荡不羁,怎么明争暗斗,都该有一颗仁慈的心,所以我拿你当个网络中的朋友,开导你劝解你,虽时常也会骂骂你,但那是真拿你当个朋友对待。今天,我告诉你,你太让我失望了,因为你助纣为虐!
      和平社区的孩子都很可爱,这也是我一直舍不得离开的原因,当然,我也是可爱孩子中的一员,所以我希望我们可以如弟兄姊妹般相亲相爱,即便是相互间斗斗嘴,也不会真的伤及感情更不该涉及家人,所谓同为一方人,同饮一方水,打断骨头还连着筋。辱骂或拍砖,都是网络中必不可少的功课,但是,切记,千万,不要伤害别人家人,即便是唇齿间的玩物,我们也严加防守,一旦失守,折射出的人性至寒,至丑!
       作为管理员,你的职责是什么,你比我清楚,可是你做到了几点,表面的光鲜,背地的阴暗,我痛心疾首,有句话说,若要人不知,除非己莫为,但愿,我是冤枉了你,我但愿!
       很多人喜欢用马甲,任何论坛也都存在,普通且正常,但我不认为,管理员有随便查IP、查人站内消息的权利,法律的东西你比我更懂,所以没有干杀人放火走私贩毒等等一切违法犯罪的事情,你是不可以干涉别人隐私的,请切记并牢记。
        和平社区,本就是家乡论坛,很多人的家、家人都在和平生活,所以很多时候大家不希望泄露自己隐私或个人信息,但是却总会无端被掀开,所以很多人默默的退出了,我在想,我们的管理员大人是否该反省一下,这其中到底出了什么问题,该有怎样的举措,您做到了多少?仅靠删帖蔽帖就够了吗?是否在很多人或事的对待上,您没做到公平公正呢?
        曾经多次,我对A管说过,您老人家适合做幕后工作,不适合做导演,更不适合做演员,否则一幕好端端的戏,要被你搞砸,也就是说他适合干技术,不适合抛头露面的蹦达,我不知道他是没听懂我的意思呢还是曲解了我的意思,戴着一副极仿真面具,干些上不得台面的事,还惺惺作态,为社区着想!所以我认为有的人天生适合当导演,有的人天生适合演员,而有的人,无论怎么练习,却永远只适合干幕后工作,这是禀赋问题。单就技术层面来讲,A管是值得表扬的!
        今天写这个帖子,我就不怕得罪人,因为向来,我对事不对人,错了就是错了,该认错就得认错,真的希望,A管你可以向随管道歉,而有些人有些事,我连提都懒得去提了,相信群众的眼睛是雪亮的!
随管是谁啊?
怎么啦 ?水管怎么啦 ?怎么这帖不在版主版的 ?
发生了什么事了我的天啊。
哎。。做了大错事。。事情经过;当时xx打电话给我。。说给他管理账号登陆下。。。我当初没想到这么复杂的。。结果被xx搞得这么大。。搞得被你们骂。。心中十分不安。。。倒霉。。算、、、再不理他就是了

无聊,当初那些骂人的贴基本都是我删掉的。。没想到继续骂。。我还求他不要继续下去。。无语

PS:IP不能说明什么。。如果没伪造的话,只能证明在一个地区上网。。比如我们河源的ip段是119.124
一失足成千古恨.血的教训啊。老A却记。
原来是把管理帐号随便给人,罪加一等,我还说轻了,那我们以后还敢随便上网,随便说话吗?!过分得不是一点两点,刚治好的咳嗽又发作了!
某些人对网上的事情跟现实的事情的看法委实让人难解,不可理喻
虽然没说发生了什么事,我想事情应该是蛮严重的。
希望当事人能自己站出来说清楚!
你把我的帖子随便乱移干什么?
我发在那个版块是有用意的,你懂不懂?赶紧马上立即给我移回去。