和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 外对你们这帮社员有意见

要么旷课,要么潜水,要么眯眯,就是不发帖,也不积极回帖,回帖也动作慢吞吞,如此下去,国将不国,社区何在?
来!来!来!转个笑话给大伙瞄瞄吧!笑过记得顶一下啵~!

喝酒喝多后的种种结果
1)拦警车
  一次吃饭,一个哥儿们喝的有些高,但看起来还算清醒,大伙就没理他。饭局散场的时候,这哥儿们忽然冲到马路中央,伸手拦住了一辆正在巡逻的110警车,然后拉开车门,冲坐在里面的警察大声说:我知道你们这车一块一一公里,(青岛的出租车定价是每公里一块一)可你们也用不着写这么大给我看,你们以为我是近视眼呀……

2)把车还我
  我一哥门儿,就喜欢酒后驾车,一次,回家时正碰上警察在查车。就在他暗叫倒霉下车接受检查的时候,警察接了个电话,捧着手机,指手划脚,滔滔不绝的说了起来。他一看有机可趁,就悄悄的返回车里,趁打电话的警察不备,风风火火的把车开回了家。

到了第二天,有人来敲他家的门,正是昨天的那个警察。他的酒现在已经醒了,自然理直气壮的质问警察:“你来干什么?有什么事?”

警察说:“你的车我已经给你开到了门口,现在,你把警车还给我吧?”

就此先咯,看效果再贴啦~

继续继续

板凳板凳
不好意思,先楼上的一步了
你给个:猕猴桃,我。我就帮你回帖.
蛮搞笑滴
看过.....笑过.......
外最落力计喽,日日系知赢!
以上会员每人奖励2个桃桃,这是外的心意,只是管管不懂外心意,

今日还没过,我也要桃桃