和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 在和平,你会为小孩请家教吗?为什么?

想和大家讨论一下关于 "家  教"的问题

先说下我自己本人的情况:

我是一位在教育岗位上任教了10年的一名老师。曾在家里的公办与东莞民办学校担任小学与中学的英语老师!且担任了8年的班主任工作!鉴于考虑到以后孩子上学问题等家庭因素,所以我想在今年暑假回来和平工作

想在和平专做家庭教师,招收10个学生内,在县城开办学班,不求数量!只求质量!不知道这样回到和平市场有没有这样的寻求呢?

小学可以教语数英三科,初中就只教英语

期待大家共同讨论一下

下面的相片是我现在所在学校的学生,我担任他们的班主任

如果有这方面的兴趣想咨询我的话
联系方式QQ:530047658    徐老师
邮箱:xuyongxuan08@163.com  qj5831900@126.com

怎样收费,介绍下
原帖由 兄弟姐妹 于 2009-4-12 20:26 发表
怎样收费,介绍下

恩,这个要分方式,可以是一个月或是只是算小时来计算
不知道大家心里价是多少
发贴也是想和大家讨论下,看下多少人感兴趣,多少能接受  
欢迎大家实话实说
原帖由 qj009 于 2009-4-12 20:33 发表

恩,这个要分方式,可以是一个月或是只是算小时来计算
不知道大家心里价是多少
发贴也是想和大家讨论下,看下多少人感兴趣,多少能接受  
欢迎大家实话实说

在和平,假设月收入2500左右!招收10个学生,那平摊到一个学生就一个月250大洋了吧!

回复 4# dali 的帖子

算术真好!

原帖由 dali 于 2009-4-12 20:49 发表

在和平,假设月收入2500左右!招收10个学生,那平摊到一个学生就一个月250大洋了吧!

鉴于周一到周五学生要上课,所以只能周末两天教书!
一个月估计有8天辅导时间,一天平均下来是30多元!
看服务和质量.这些都决定市场。

回复 6# dali 的帖子

周一和周五可以晚间辅导作业,预习和复习功课。一对一辅导。
原帖由 qj009 于 2009-4-12 21:39 发表
周一和周五可以晚间辅导作业,预习和复习功课。一对一辅导。

10个太多了,建议找3-5个有钱人家的孩子辅导算了,一人一月收500!
我认为10个也是太多了。人数多了家长会担心质量。