和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网海网潭

陋室里的蹩脚画

原帖由 鸭公坑 于 2009-4-10 09:44 发表
买来的吧,楼主挺有钱的ho

呵呵,又被你说对了。的确,画框是买来的,画布是买来的,颜料也是买来的;我只是,花了点时间,把颜料抹在画布上,再把抹好颜料后的画布镶在画框里,最后将它挂在墙上。仅此而已!
原帖由 大井头 于 2009-4-10 12:51 发表
行画?是不是油画作坊之类那种啊?我以前有段时间差点入了这行呢!

我只是业余爱好,所以很享受在画布上涂抹的这一过程。虽说画得差强人意,但很满足。我也有很多行画界的朋友,知道搵食的不易。其实画行画很累的,因为此刻,他只是一台机器。恭喜你,好彩没入这行! 老人言:男怕入错行,女怕嫁错郎哦!
行行出状元呢!那也是个不错的行业啊,我都后悔没有尝试下。
海G真的太有才了,为什么今天才发现你,你就如同黑夜中的一颗夜明珠,不管你隐藏多深,终究还是要被发掘出来的
海哥请收下小弟为徒
哇塞,才发现此帖呢,海公公厉害哦
半专业是啥意思呀。强烈要求多上pp
原帖由 网海网潭 于 2009-4-10 13:00 发表

呵呵,又被你说对了。的确,画框是买来的,画布是买来的,颜料也是买来的;我只是,花了点时间,把颜料抹在画布上,再把抹好颜料后的画布镶在画框里,最后将它挂在墙上。仅此而已!

有菜有菜。。
回复 1# 网海网潭

不错
是不错·~~2009,4,9