和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

赐教!!!和平开店 ,什么行业好赚点呢 ?

我想回和平开店 ,什么行业好赚点呢 ???
大家给店建议!!!!投资 3W 以下!!!谢谢
你会或熟于干啥??尤其是低成本投资高回报的??。。
谢谢!
我的想法是开个 “防盗监控”专卖店。
有市场不?因为我在外面有门路。
原帖由 wjp1105 于 2009-4-9 10:46 发表
谢谢!
我的想法是开个 “防盗监控”专卖店。
有市场不?因为我在外面有门路。

如果包设计、安装,费用又不太多的话,居民不说,单一般街场的门店就够你忙乎。这是大生意啊。
现在不像以前大家打开家门出街都唔怕, 防盗应有市场.

回复 3# wjp1105 的帖子

有市场啊。。不过和平有好几家干这个的。。况且干这些不是难事。。外行看很困难,内行看很简单。。同样监控卡,选山寨卡跟正卡价钱区别很大。。相差10倍都有的。。效果差不多。。。都有完善的解决方案的。。想省钱的懂电脑的完全可以自己上taobao采购这些。。自己DIY..
谢谢!
考虑到和平治安真有那么差吗 ?
身为一个和平人看自己家,我想应该不会吧!!
难道家里没有做这个防盗监控的生意吗?这是个头痛的问题!!!!
好做吗,现在经济不好?
能否告诉我 和平有几家做这个生意的??
而且我需要 具体的地址!!

回复 6# abc123 的帖子

但是这些都是 对于非常专业人员才知道,你觉得在家里 很多人都晓得这个吗?