和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

[公告] 烟火请求辞去版主职务,并注销此ID(离别书)

我也喜欢花花,很喜欢你的性格,你的文采
所以花花同学, 不要离开社区:) :)
纵然烟火已成碎片
但它也有过一瞬的光彩
烟火过后的落寞
斑驳了岁月的痕迹,
落寞的夜留下它的碎片
这不是一个飘柳絮的季节
己然是个细雨纷乱雨季
离开是一种自由,让眼睛跟背影远走

留下却更精彩
离开真的那么容易吗?有众多管理和版主都说辞去社区职务,但始终还是不忍离去…走自己的路,让别人打的去。
可惜!!!!!!!!
如果挽留无用,只能应景地说句:“妹妹,你大胆地往前走啊”
你取的这个名字就不怎么好,太贪恋烟花升空的灿烂,注定要将自己烧成碎片。
可惜了那刚开的交友版块,又要大家为你收拾残局。
如果人生也是这样,遇到不顺心就按下按钮,over了这一段,再重新开始游戏,那该多好啊
原帖由 大井头 于 2009-4-7 12:11 发表
如果人生也是这样,遇到不顺心就按下按钮,over了这一段,再重新开始游戏,那该多好啊

可惜人生不是!
看过你如同悼词般凄冽的离别书,我的心也如钝刀锯肉般疼痛。
难道你就忍心看着满脸枯黄的社区而撒手离去?
留下吧!敬佩你的文采及风骨。
留下吧!聆听多数社员的心声。
留下来吧........................
请管理别这么快注销她的数据, 好让大家多点时间在这留下悼文挽词什么的。。。。。。
这个话题再讨论下去只有越来越不好收场,到此为止吧!大家都是热爱社区的嘛!