和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 观《心若在 梦就在》点评后感

评论滔滔马啸啸,严词批风如尖刀
群雄逐鹿狼烟起,社区千里卷狂飙

雄风荡荡驰傲骨,战绩猎猎引英豪
措辞飞溅湿楼阁,圣地绝杀无菜鸟

举杯回望迎美酒,八方骚客闷中扰
宝地连日吹号角,笔者旁观望风逃

红驼责后千川绿,万版峥嵘见风骚
和谐社区前人造,巍巍沙龙尽妖娆

冒生命危险,献读后感,还望各前辈笔下留情,如觉糟蹋圣地,就是大罪过,他乡愿掏美酒宴请各位前辈
主贴出自:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=22171

评分

和平008 + 10 精品文章
红酒红 + 10 为他乡的文采和献身文学的勇气喝彩,致敬

太夸张了吧,还冒着生命危险呢!
我仿佛看见了你摇头晃脑的样子
原帖由 大井头 于 2009-4-6 22:36 发表
太夸张了吧,还冒着生命危险呢!
我仿佛看见了你摇头晃脑的样子

小样,还是逃不过你这井头的法眼

他乡是在营造一种的氛围吧?由事情原委的相同到观后感,这可大大丰富和发展了文学自身的理论素质。
原帖由 万绿听雨 于 2009-4-6 22:53 发表
他乡是在营造一种的氛围吧?由事情原委的相同到观后感,这可大大丰富和发展了文学自身的理论素质。

嘿嘿,火炎中的激情,有时创作也需要火推
厉害啊,他乡,你才是我学习的典范!
原帖由 梦牵和平 于 2009-4-7 08:29 发表
厉害啊,他乡,你才是我学习的典范!

梦JJ这话让他乡觉得无地自容
以后还请梦JJ多多指导

一切尽在不言中。。。。。。。。。。
再见才女现身说“法”,强悍啊...不过这确实是太危险了,我怕怕
晕倒,我本来打算冒着生命危险评分的,可点击了总是没反应,难道天不让我亡??

真是是评不了哩,不知道是不是机子反应问题,可能太慢了