和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[讨论] 湛苑是不是退出社区了啊?

........
惋惜!
人还不识呢。
据说很有才华的。可惜。
原帖由 大井头 于 2009-4-5 12:32 发表

不是搞错,是有意为之。
因为,我原以为他是因吵架而离开社区的(后来经过A管解释才知道有其他因素,为此也理解他),“谌”是言字旁,应该是能言会道的,哪知就这么跟个别人吵了两句就开溜,你说是不是很水啊?所 ...

居然想滴那么远~~~真有文化啊!
原帖由 无名. 于 2009-4-5 00:49 发表

呵呵,我可以非常肯定的说一句,湛苑是警察,但就不用多说的了.
身份,是人家自由,但也保密.和平本来就不大.
但烟火太过分了吧,也就是雪连花开的ID吧~!
090401东方百货那里的事件,社区的好警察在那里.但现在,湛苑不 ...

我不觉得我过分,多大点事,网络里讨厌烟火跟雪莲的多了去,要剁我宰我剥了我的也不少,是不是我也要跟大家永别呢。
听老A说挺多才多艺一人,真可惜,为别人几句废话就要离开,我该说什么好呢,给他磕头认错痛哭流涕乞求他回心转意?我吧有时是傻啦吧唧无聊透顶爱拿人开涮,但还没无聊到要逼人走的地步,其实,他完全可以当我开玩笑嘛,一般人我还不稀搭理捏。
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-6 16:34 发表

我不觉得我过分,多大点事,网络里讨厌烟火跟雪莲的多了去,要剁我宰我剥了我的也不少,是不是我也要跟大家永别呢。
听老A说挺多才多艺一人,真可惜,为别人几句废话就要离开,我该说什么好呢,给他磕头认错痛哭流 ...

难怪你总是不搭理我,原来我是一般的人
原帖由 大井头 于 2009-4-5 12:32 发表

不是搞错,是有意为之。
因为,我原以为他是因吵架而离开社区的(后来经过A管解释才知道有其他因素,为此也理解他),“谌”是言字旁,应该是能言会道的,哪知就这么跟个别人吵了两句就开溜,你说是不是很水啊?所 ...

老井同学总是这么语出惊人,中国的文字没让你编撰真可惜,讲得很有水准,以后我改行跟你学习走正路,谌谌前辈知道你把他的名字分析得如此透彻,肯定找你喝两杯,英雄所见嘛!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-4-6 16:37 发表

难怪你总是不搭理我,原来我是一般的人

刚想改行做个好人,你又来招惹我是不
原帖由 moon 于 2009-4-5 00:29 发表
没赶上热闹,可惜哦。网上有吵架的?这女的是孙四娘?还是镶金边的?厉害。屙尿射不上壁的现在也牛起来啦,**打得凳板响哦。

吃饭的家伙别拿来拉屎,恶心不死你自己,能恶心死旁人。
原帖由 abc123 于 2009-4-4 09:36 发表
提醒下各位:并不是因为那个吵架而删数据的,而是湛苑工作忙加上不愿意暴露自己的 身份,其实也并没有真正退出。。。换马甲了。。

昨晚跟他聊了好久,发现他很不错的。。学文学的强迫自己学GIS JAVA编程。。。我晕 ...

你,很喜欢曝人隐私嘛,既是告诉你个人,你就放肚子里烂掉得了。
我死都不会问你他的马甲是谁,我憋死你,哼哼