和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[讨论] 湛苑是不是退出社区了啊?

原帖由 cy23 于 2009-4-4 18:37 发表

身份可以随便暴露的吗?那我以后小心一点,不要给背后来一闷棍

呵呵,我可以非常肯定的说一句,湛苑是警察,但就不用多说的了.
身份,是人家自由,但也保密.和平本来就不大.
但烟火太过分了吧,也就是雪连花开的ID吧~!
090401东方百货那里的事件,社区的好警察在那里.但现在,湛苑不会在上社区的了,因为管理人言XXXXXXX

身为公务员可能不宜参与社区的敏感性的,对政府有负面性问题,这也难怪

回复 22# 无名. 的帖子

想象力太强了。。。。

回复 23# 花样年华 的帖子

他跟我还说网络人人平等的。。都处在同一级别。。不想被xx
本是同根生,相煎何太急。
不知发生什么事了!
楼上的这么清楚??莫非。。。
原帖由 moon 于 2009-4-5 11:05 发表
连名字都搞错,看看清楚:谌宛。不是湛苑!叫你们读书,你却说要去放牛。

不是搞错,是有意为之。
因为,我原以为他是因吵架而离开社区的(后来经过A管解释才知道有其他因素,为此也理解他),“谌”是言字旁,应该是能言会道的,哪知就这么跟个别人吵了两句就开溜,你说是不是很水啊?所以“谌”就给换成了三点水旁的“湛”。
至于“宛”字嘛,那宝盖头是代表家的屋顶的,既然,他不把社区当作家了,那代表家的屋顶也就没有存在的必要了,不费点心思去经营,自然,就长草了!
没赶上热闹,可惜哦。
酒鬼路过,人见人聚。。。。。。。。