和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 走自己的路~~~

刚发了篇关于社区某位存在着争议的同学,尽管我已经很小心措词了,但不到几分钟还是删了,管理员给我的话说,这位同学,若不起,不要在怎么怎么了,听这话,我就郁闷了,有争议才值得讨论啊,不然为什么叫;论坛?叫一言堂还恰当呢!!!还有,早上有人发了篇4.1东方百货广场伙拼的新闻,正在关注中,晚上回来怎么都找不到了,这世界也太和谐了吧!!!!
冲凉回来持续关注,老A,表删我贴拉,不然明天找你真人PK!!!
原帖由 果子情结 于 2009-4-3 23:38 发表
冲凉回来持续关注,老A,表删我贴拉,不然明天找你真人PK!!!

果子这是不是叫恐吓呢?
这个很有讨论性。。为啥要删呢。。。
原帖由 abc123 于 2009-4-3 23:43 发表
这个很有讨论性。。为啥要删呢。。。

那刚才的那个,和早上的个,怎么又给我和谐了呢?
原帖由 行素 于 2009-4-3 23:42 发表

果子这是不是叫恐吓呢?

恐吓老A还行,因为老A是读书人,不会打架!!!
东方百货广场那个未经证实。。

刚才那个,,因为涉及的人物不好惹。。因此也删掉。。
貌似刚刚被删除的那个还没看明白啥意思?
原帖由 行素 于 2009-4-3 23:54 发表
貌似刚刚被删除的那个还没看明白啥意思?

所以要那出来讨论咯~~其实我也只知道事件的起因,但经过不知道,结果可以猜到~~

还有,东方的事好多好多人都看到了,但是我没有~~所以才关注啊!!!
这年头为了生存不可能什么都敢搬上来。论坛也要生命。社会很现实。