和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 有了千脑网盘 你还有U盘干什么? 

你点击,你方便,你注册,我升级。两全其美,实现共赢。请版主高抬贵手,不要删帖。

信息社会,科学日新月异,哈哈,脑袋都跟不上潮流了。
5年前学会了电脑上网,3年前学会了用QQ,1年前学会了建论坛。

站长想要是什么?

——空间?钱?人气?

几年前用了邮箱。像什么网易啊、新浪啊、还有单位的邮箱啊等等,一般存个文档也就勉勉强强,但传个大文件就勉为其难了,而且速度奇慢。那用什么好呢?拍拍乐?虽然速度有点慢,版面还可以。但等我的图片、视频等全都上传后,有说要收费了,不是说不可以,但服务质量还有待提高的前提下就收费,没有执行新人新办法,老人老办法。这样就不那么厚道了。那么处理的对策就是用脚投票。网易相册我也用了不少,可以上传大照片,但就是速度让你受不了,再加上不可以外链,现在还没有这么样用了。做了论坛后,一天到晚就是为空间发愁,既要空间大,又要速度快。后找了一个gmail的相册,咦,还可以。可以批量自动压缩上传照片,速度奇快,空间也大。不方便的地方嘛就是要外链(打开照片,点属性、复制、粘贴),一张张地帖论坛。麻烦。我的会员都不愿意用,还是用了我站内的附件上传,虽然说5d6d是无限空间,但就是每张照片限制512k的规定让人不过瘾。偶尔逛逛,真的给我发现了一个好东东。

在这向大家推介千脑网盘

空间——

这个是网盘的基本功能,但是通过千脑网盘插件,可以将你的论坛系统集成网盘功能,你就相当于拥有一个很大的附件下载站。让你摆脱空间小带来的种种烦恼,会员也不会为了上传一个附件将文件分割成十几个、几十个压缩包的尴尬。初时注册即送3G大容量私密网盘。

钱——

5元/1000次下载

人气——

你的网站内容附件吸引人,下载量越多,链接排名越高!得到的关注越高,即可在千脑下载页面获得文字推荐链接,让千脑给你带来流量!

功能

1. 支持多文件批量上传。

2. 支持大附件上传,不限制大小,不限制类型,不限制流量。

3. 支持上传进度条和进度的显示。

4. 上传完成后,附件下载地址自动生成到发贴编辑区。

5. 利用千脑网盘存储,站长能够自行管理上传的文件,除违规内容,不会删除文件。

6. 专业机房,稳定可靠,高速无限制多种线路支持。

好处

1.空间 很多中小站长都在为站点空间苦恼,服务器的支出占建站成本的大部分,使用千脑插件,就可以将这部分成本减掉了!

2.收益 千脑插件为站长提供千次下载5元收益,下载量越大,收益越多,空间越大。

3.流量 优秀的站点附件被下载的越多,在千脑附件下载页面就会有你的文字链!让优秀站点的更优秀!

您是站长吗?你有自己博客吗?如果有的话,您也一定会有不少好的东西想给大家分享吧。但又不知道把这些东西放在什么地方。自己的网站的空间又只有少得可怜的M计。博客上又不能上传资料文件。所以很多类似于您这样的朋友会用网盘来存资料,步骤多而且操作起来也很烦。现在有千脑这个整合进论坛里的插件,您在上传资料时就不再需要那样的烦琐。您只需要在发贴的同时把资料文件传到千脑就完成了。千脑对其他的朋友到你这里下载之后,通过计算下载的次数还会给您想应的报酬,

不是站长的用户千脑网盘的好处也是多多的,

点击一下链接http://www.qiannao.com/tomos/ui/register.htm?rcmuserID=hz2386408注册千脑网盘,轻松储存文件。你点击,你方便。你注册,我升级。实现双赢,何乐而不为!
ID=hz2386408,广告啊!!楼主
你惠州的电话都泄漏了。
你打啊,反正不是我的电话
就怕用不了多久這個網站就掛了,正所謂:一份價錢一份貨…
持观望态度!!!!!!!!!
建议删贴,广告贴来的,还文不对版
怎么跑到站务栏来了。