和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxum2008

[原创] 心若在 梦就在!

原帖由 提刀过东江 于 2009-4-5 18:49 发表
无聊看了下。总结:极像一个游戏-大家来找茬?又或者该文像一坨屎,他的出现引起一群苍蝇。笑话,笑话。

彼此,彼此
——作为版猪本不应这样去贬自己田地里的作物,奈何今夜我的情绪糟透了。得罪啦。这文章糟蹋了我一支红酒。
????
看了下回复。
莫非这就所谓美酒赏美文?该文的出发点竟然糟蹋了红版的一支红酒?这也太搞了吧?既然有美酒何不自写一篇来以供自赏?又,网络精文多如牛毛竟然没有值得赏一篇?对着该文来糟蹋,如此叫浪费?
原帖由 ahah 于 2009-4-5 15:40 发表
大井头好多口水。红版阿弥陀佛。我是支持红版的。万绿认糟粕为精品,罪不可没。

哈哈。所以该文无好无亦不好。既然支持红版何不弄出篇精文来支持。一味的指责,不然观者可见人云亦云,自以为是。
原帖由 红酒红 于 2009-4-5 12:27 发表

随管下笔如果也这样语无论次,我会批得更严,不这样可对不起坐着的版主之位呵,是不?在梦牵和平、游客行、张长兴他们的文字里,你找不到这样低级的错误吧?前天和AHAH喝酒,说起这文章,他说,就象口齿不清的人学 ...

看来,红版该以身作则,让老万等学习下精文何之为精为上品,其实在作为版主除点评之外还得做领头人。万绿更希望文学版块越来越红火。
哈哈, 有点味道出来了。看了万版以上的回复,我觉得有点负气之说了,或许红版横批用词有点过,令人面子上挂不住,但这不失他严谨之作风。稍为有文学常识的人都清楚,这篇文章确难评精品。红版逐句拆解,是想大家看得明白!
能说的人, 不一定能写,这毕竟要一定的文字组织能力,把一篇文章组成一个圆。但无论怎么样,都有一定的疏漏,如果, 红版就真的出手了, 万版也一定能找到错脚。
--------解释一下,我没看过红版的文章, 也不认识他, 不过是以事论事!
原帖由 cy23 于 2009-4-6 18:49 发表
哈哈, 有点味道出来了。看了万版以上的回复,我觉得有点负气之说了,或许红版横批用词有点过,令人面子上挂不住,但这不失他严谨之作风。稍为有文学常识的人都清楚,这篇文章确难评精品。红版逐句拆解,是想大家看得 ...

这位社员友如此认为,何不就成了?,以往文学版块冷落无比,借此可以更好地发展社区文化核心交流,文学就是这样炼出来。
原帖由 万绿听雨 于 2009-4-6 19:03 发表

这位社员友如此认为,何不就成了?,以往文学版块冷落无比,借此可以更好地发展社区文化核心交流,文学就是这样炼出来。

竞争使人进步,斗嘴锻炼口才!还可以充分挖掘人的潜能,哈哈, 我煽点火, 是想让你们继续!
原帖由 cy23 于 2009-4-6 19:17 发表

竞争使人进步,斗嘴锻炼口才!还可以充分挖掘人的潜能,哈哈, 我煽点火, 是想让你们继续!

问题是不必教唆之小题大作,既然作为锻炼,何不也当练练笔发几篇上来共赏下,以热文学版?
此篇作品引来无数文人骚客,有旁观偷乐,有煽风点火,有和谐救场……当然,更糟糕的还数糟蹋浪费了红版一支红酒,看来写这文章的笔者真是罪过啊!
看了下回复:总结下:61楼的点评很文学、64楼的回复很切实、67楼的回复很称职;同时很糟蹋、74楼的回复很和绅、77的回复很笑话……重复76楼的疑问,还得有劳各位前辈解释解释
PS:严师出高徒,非常的想知道此文的笔者是否是名师中的高徒?……美酒竟没有赏到美文,不但白白糟蹋视觉,还糟蹋了美酒,看来这一篇作品是糟糕透顶……如红版或任一位红版Fans能以楼里的点评写出读后感美文,那是多么让旁观绿眼们赏心啊!可惜、可惜,阿弥陀佛
本来不想再说,以免给人认为口水多过茶的,但还是插句嘴:其实我觉得大家可能没注意一点,就是万绿在给这篇文章评分的举动,并不等同于版主给这文章评为精华。
虽然评分的文字说明写着“精品文章”,但那只是系统设置的几个样板说明之一,如果那系统提供的说明并不适合自己的表达,可以自行写上其它文字的。但往往很多人在评分的时候,懒得再写,就随便选个算了。