和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxum2008

[原创] 心若在 梦就在!

我想还是要分类处理才有利于创造社区良好的文学氛围,对于哪些应该侧重引导,哪些应该深入讨论文理,应该有些分别吧?
原帖由 大井头 于 2009-4-5 12:44 发表
我想还是要分类处理才有利于创造社区良好的文学氛围,对于哪些应该侧重引导,哪些应该深入讨论文理,应该有些分别吧?

又些事本不值一提,既然有人要说,只得啰嗦一通,以正视听。
哈哈,罪过,罪过
大井头好多口水。红版阿弥陀佛。我是支持红版的。万绿认糟粕为精品,罪不可没。
井如果不多口水那就坏事了。
没什么啊,我觉得争论下也没什么不好吧?
红老板在72楼说要“以正视听”,ahah在74楼说谁谁“罪不可没”,倒,这太严肃了吧,有那么严重吗?
无聊看了下。总结:极像一个游戏-大家来找茬?又或者该文像一坨屎,他的出现引起一群苍蝇。笑话,笑话。
我倒,楼上的,那你自认为自己是什么呢?
原帖由 提刀过东江 于 2009-4-5 18:49 发表
无聊看了下。总结:极像一个游戏-大家来找茬?又或者该文像一坨屎,他的出现引起一群苍蝇。笑话,笑话。

也引来一个绿头的在看笑话
咦,除了发了这篇文章后,自此至终都没再见楼主出现过的?其实,楼主是不是也该出来说说自己对大家评论的看法或者见解?