和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxum2008

[原创] 心若在 梦就在!

我对这件事的总体看法是:这文章算不上精品。红老板将绿老板评出去的分给撤回来,这举动,简直有点惊世骇俗了。因为这种评分,其实只是代表了评分者个人的看法而已。
原帖由 cy23 于 2009-4-3 00:14 发表

再赞一次: 坚持自己的观点, 不投人所好,不行中庸之道!

敢问什么叫做“中庸之道”啊?
原帖由 大井头 于 2009-4-3 22:44 发表
我对这件事的总体看法是:这文章算不上精品。红老板将绿老板评出去的分给撤回来,这举动,简直有点惊世骇俗了。因为这种评分,其实只是代表了评分者个人的看法而已。

我觉得,红版这举动也算不上“惊世骇俗”,只不过他迈出了一般常人不会去迈的一步,坚持已见这勇气,还真值得赞扬。万版给文章评精,也有他的出发点,我们也要理解。总之,一句话,不管这篇文章是不是精品,但作者日后多写,多练,多琢磨,加上多贴,就一定会出精品。
算了吧,在我所知道的范围内,他可是第一个吃这个撤分螃蟹的人哦
不过我也说不上这样做是好是坏,就是觉得蛮新鲜的,像刚刚从河里抓上来的鲤鱼

是自己写的贴不?千万不要告诉我是转的,千万不要说,我很伤的... ...
原帖由 大井头 于 2009-4-3 23:10 发表
算了吧,在我所知道的范围内,他可是第一个吃这个撤分螃蟹的人哦
不过我也说不上这样做是好是坏,就是觉得蛮新鲜的,像刚刚从河里抓上来的鲤鱼

所以你第一时间把这条新鲜的鲫鱼提起来做成一道色香味俱全的菜了,没看见周围围了一圈舍不得离去的看客和忍不住下筷子的食客吗?手艺不错,赞一个。
鲫鲤不分了你,其实煮菜还是你们家庭主妇才拿手。古人说:治大国若烹小鲜。其实写文章也像煮菜哦,一盘色香味俱全的好菜,能够达到让人口水刮刮吞又不忍下筷的效果。
你们男人在厨房边看多了,不用亲自下厨,在一边指点江山的水平都比真正下厨的人要高。要知道,在客家,遇到红白喜事,主厨掌勺的是男人,女人是靠边站的。
另:回贴的时候打的是“鲤鱼”,但可能手快了,出来的是“鲫鱼”。
原帖由 大井头 于 2009-4-3 23:10 发表

敢问红版:螃蟹味道如何?
原帖由 大井头 于 2009-4-3 22:45 发表

敢问什么叫做“中庸之道”啊?

你以前行的就是中庸之道,做老好人, 现在才有点歪!