和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxum2008

[原创] 心若在 梦就在!

评分还可以撤消的啊?这可是本人在社区几年来头次遇上呢,新鲜事物,而且撤的还是版主级别的评分,这还不会起些风波吗?我就不相信,坐下来,看看有没有花灯瞄瞄
他的地盘他作主!有性格!不应有花灯出现吧
原帖由 cy23 于 2009-4-2 23:15 发表
他的地盘他作主!有性格!不应有花灯出现吧

尊重事实,尽可能客观公正是我本意,并无斗气之意,兄弟如此居间引导,好有一手。
哈哈,早知道我不说的,现在想来不会有什么好戏看了,那小万也并非好斗之人。
可惜,可惜,眼看要消灭在萌芽状态了
个人认为,不必要撤消精华。文学的范畴太广,每个人的认知与看法都不一样,既然万版评其为精,自有他的理由,同时,也给楼主是一种鼓励。这样一撤消,否定了所有。网络的东西不必要太较真,何必搞到好像现实中那样条条框框呢?
文学是慢慢练出来的,不管楼主的文笔是好是坏,发出来就是一种进步,支持以后多发,多练。

这小万要是换了烟火的话,就很难说了
恐怕又有好些人要投身消防事业了

这不,说要消灭在萌芽状态吧,争执它就起来了!
且看这女侠如何为小万出头
原帖由 大井头 于 2009-4-2 23:40 发表
这小万要是换了烟火的话,就很那说了
恐怕又有好些人要投身消防事业了

如真是那样,恐怕大井头的水又要被淘光光啦
晕,点错大井的水
原帖由 大井头 于 2009-4-2 23:42 发表
这不,说要消灭在萌芽状态吧,争执它就起来了!
且看这女侠如何为小万出头

老万不是爱出头之人,他乡更不是