和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxum2008

[原创] 心若在 梦就在!

原帖由 大井头 于 2009-4-7 00:00 发表
这就需要灵活运用管理方法,什么样的方法既能促进会员的积极性,又可以提高文章质量,进而培养文学沙龙良好的创作氛围呢?
对于新人,我觉得以多鼓励、引导为好,等他逐渐适应了这里的氛围,有了一定的承受力,大家 ...

恩恩,这话中听,他乡当初就是被真相老师这方法炮制的
不可否认,红版是个称职的好版主,万版亦是个能曲能伸的硬汉。认错足以证明他的度量
原帖由 cy23 于 2009-4-7 00:11 发表

写作不是信手拈来,有一定的创作灵感和氛围,我肯定会写的, 不过,现在没有充分的时间让自己静下来,只有抽空上来看看,闹闹!

信手拈来亦可创作,只是质量问题而已,不是吗?
原帖由 大井头 于 2009-4-7 00:08 发表

我倒觉得红老板跟万绿都是非常真诚的。

我没有否认他们的诚意,做版主本来就吃力不讨好的,而且要有一定文学功底!既然他们的努力得到大家的认可,那就是最合适的人选,就要继续下去!
原帖由 cy23 于 2009-4-7 00:16 发表

我没有否认他们的诚意,做版主本来就吃力不讨好的,而且要有一定文学功底!既然他们的努力得到大家的认可,那就是最合适的人选,就要继续下去!

有人不让红版继续下去么?看到的似呼只是红版的负气之说
看到红版这样,我突然觉得这笔者的度量还是可以。所以尝尝以身试法,阿弥陀佛!
原帖由 人在他乡 于 2009-4-7 00:16 发表

信手拈来亦可创作,只是质量问题而已,不是吗?

那是, 还可以增加产量
原帖由 cy23 于 2009-4-7 00:19 发表

那是, 还可以增加产量

可惜毛 主席时期的‘人多力量大’年代已过
原帖由 人在他乡 于 2009-4-7 00:19 发表

有人不让红版继续下去么?看到的似呼只是红版的负气之说
看到红版这样,我突然觉得这笔者的度量还是可以。所以尝尝以身试法,阿弥陀佛!

那就是红版的度量不够了,自己认可的, 就没必要妥协!
原帖由 cy23 于 2009-4-7 00:22 发表

那就是红版的度量不够了,自己认可的, 就没必要妥协!

这叫妥协么?辩论看得是结果,输赢并一定代表事实,嘿嘿
妥协有很多方法, 溜之大吉是一种。辩论也很难得出结果的,因为各持己见。输赢只不过满足人心底本存的好斗!