和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldboy

[推荐] 乱扯诗

<p><font face="黑体" color="#32cd32" size="4">风摆杨柳弯,<br/>微酌赏月半.<br/>扑鼻闻花香,<br/>漫步西堤岸</font></p><p><font face="黑体" color="#32cd32" size="4"></font></p><p></p>
<p>天啊``````我````我不敢接了````</p><p>现在大大们知道偶长啥样```接不好怕在街上被人扔鞋子</p>[em20]
<p>今天心情还不错</p><p>就来坛子里坐坐</p><p>哪知哪都没人在</p><p>只好帖中把话说</p><p>大家说相看不见</p><p>我想有缘再相见!</p>
<p>咦??又要饮番杯凉茶去去湿气先了。。。。。</p><p>游兄,实在太想你了,你回来真的是太好了,社区的后气温又升起来了,诗我是接不来了,你们慢聊了。。唿唿唿。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ギBubbleㄚ</i>在2006-11-11 18:27:32的发言:</b><br/><p>天啊``````我````我不敢接了````</p><p>现在大大们知道偶长啥样```接不好怕在街上被人扔鞋子</p>[em20]</div><p>奇谈怪论出你口 <br/>坛友总是将我逗 <br/>见缝插针你高手 <br/>笑逐颜开如顽猴</p><p></p><p></p><p></p><p>哈................</p>
<p><font size="5">今日发闷是闲事 <br/>寂寞清贫均有时 <br/>我等皆是俗尘客 <br/>悲欢离合终一世</font></p><p></p><p></p>[em01]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="7">欣闻社区又重开,</font></p><p><font size="7">&nbsp;&nbsp; 灌水军团复往来;</font></p><p><font size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;游客行兄再担纲,</font></p><p><font size="7">&nbsp;&nbsp; 诗集乱扯终不悔.</font></p><p><font face="黑体">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p>
支持原创!顶顶---------
<p>这么多人来灌水</p><p>幸好小妹会游泳</p><p>被水冲走怎么办</p><p>大叫救命准能行</p><p>是吧~!???~!?坛子里不会游泳的人们啊~~~被水冲时,记得叫帅哥美眉救命啊~~!</p>[em20]
<font size="5">今朝不比当年旺 <br/>天明时至游客逛 <br/>更糟聊人心也烦 <br/>烦死你们不出场</font>[em01]