和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldboy

[推荐] 乱扯诗

<p>原来是游客行换马甲了,偶还以为又来了个诗人接班了哩!</p><p>真相GG接招了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2006-11-11 11:01:35的发言:</b><br/><p>你夸我来我夸你,</p><p>夸来夸去抬自己。</p><p>会员社区双双赢,</p><p>才是和谐好家园!</p></div><p></p><p>说起此事我感慨 <br/>可惜光阴已不在 <br/>等闲有空顶一贴 <br/>建设社区齐奋进</p>
<p><font size="5">他人不明但我知 <br/>好好工作兼娱乐</font></p><p><font size="5">努力灌水也别忘 <br/>良好传统要坚持</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晨之韵</i>在2006-11-11 14:15:35的发言:</b><br/><p>原来是游客行换马甲了,偶还以为又来了个诗人接班了哩!</p><p>真相GG接招了!</p></div><p><font size="5">得闲来此转一转, <br/>你若谦虚我惭愧 <br/>再接再厉好好灌 <br/>勇往直前别后退</font></p>
<font face="黑体" color="#32cd32" size="4">又届一年征兵季,<br/>万家千户抢送子。<br/>三春五载浴火炼,<br/>国泰民安常心系。</font>
<font face="黑体" color="#32cd32" size="4">田间地垄满眼金,<br/>凌波涟漪无垠清。<br/>漫野麦香扑鼻闻,<br/>深秋农家喜欢庆。</font><br/><br/>
&nbsp;<font size="5">&nbsp; 思乡之梦<br/><br/>梦中几度回故土,<br/>林间小路赏青竹.<br/>一朝踏上回乡路,<br/>只觉山花遍地簇.</font>
<font face="黑体" color="#32cd32" size="4">飒飒秋风透骨凉,<br/>夜来枯枝落满塘.<br/>前日尚且胜炎暑,<br/>今朝已然初现黄.</font>
<font face="黑体" color="#ff1493" size="4">金秋月圆夜深沉,<br/>万籁俱寂闻乐起.<br/>丝竹声声入耳来,<br/>不由催心把亲思.</font>
<font face="黑体" color="#0000ff" size="4">一朝相识从此念,<br/>恨不早日把梦圆.<br/>遥思当初共枕眠,<br/>谁晓此生化蝶仙.</font><br/>