和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 胡言乱语之话说郁闷

郁闷!可到底在郁闷什么?说不出来,难道真的是庸人自扰闲来无事自寻烦恼吗?

大多时候思维几乎近乎处于空白状态.我也不是一次的想过自杀,但却一直找不到自杀的理由.

既讨厌明天的到来,又厌恶今天的存在。我总是想方设法的逃避它。明天,我的生活和今天没有什么两样。这令我窒息,

郁闷。明天,不用想象,我已经猜对了答案。我总是希望睡着,睡,对于我来说已经不是休息那么简单了。可我却老睡不着,大部分的时间都是清醒着的。于是我就开始了胡思乱想~~~~~

每当郁闷之时,总是喜欢用暴饮暴食来发泄心中的郁闷,其实肚子并不饿,可食欲却出奇的好~~~~不是与自己过不去,我也想善待自己可~~~我这是有病吗?我没有病,可我真的很累,身心俱累!应该是属于亚健康状态。

别人总以为我应该很幸福很快乐,所以他们老对我说:你有什么好烦好郁闷的?要是你像我这样 早已不知死过几回了~~~!! 唉 我真郁闷!! 可真不能怪他们,因为他们只看到了表面。

郁闷不知几何时成了我们现代人的口头禅了!我郁闷,所以我需要发泄  需要释放~~~~

郁闷。有时候想到活着 不知道为了什么的时候会郁闷
         有时候有事情想不通的时候会郁闷
             有时候无聊的制时会郁闷
          其实,郁闷就是这么滴简单
郁闷,总是被自己过于的夸大,约几个朋友打一场麻将,包治百病。
哪就叫身在福中不知福,人要知足才能长乐啊!!!
我很理解这个沉闷季节令所有的生物都觉得烦躁、沉闷、容易疲劳等,慢慢习惯吧!
很傻啦吧唧的对吧~~
情绪化中毒了~~
郁闷,怎么那么像猪猪的风格!
今天郁闷得很

同感

流行终有理由,郁闷需要释放.
生活好了,我们也更迷茫了。已经没有了革命年代那种燃烧的激情