和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

畢業即失業

老子快要畢業了,畢業之後工作還沒著落。各位鄉親父老門,有沒有工作介紹啊?甚麽都行?只要我願意干 生活真TMD無奈 加多一個自己的特長,如果有MM需要請游泳教練的,可以聯繫我,雖然不是各種泳姿都会,但蛙泳游一两千米还是可以的,自由泳也还马马虎虎,仰泳也略知皮毛

好心人都進來看看吧
可怜的孩子!!
努力吧
革命尚没成功,同志还需努力!
送LZ句经典 :你看,人世间总有那么多的事情让你伤感:阴晴圆缺,悲欢离合,阳痿早泄。。。。
莫悲伤~
再一建议:
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”这样既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操!
原帖由 楓樹葉 于 2009-3-20 17:09 发表
再一建议:
每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本。”这样既有益身体健康,又培养了爱国主义道德情操!

靠!~偶可是講素質講道德的人,你們莂帶壞我了
原帖由 黑骑士 于 2009-3-20 17:13 发表

原帖由 黑骑士 于 2009-3-20 17:13 发表

阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
原帖由 黑骑士 于 2009-3-20 17:03 发表
老子快要畢業了,畢業之後工作還沒著落。各位鄉親父老門,有沒有工作介紹啊?甚麽都行?只要我願意干 生活真TMD無奈 加多一個自己的特長,如果有MM需要請游泳教練的,可以聯繫我,雖然不是各種泳姿都会,但蛙 ...

就业要求不要太高了就好找工作
去做游泳教练也不错啊(我的游泳教练也是个帅哥哦)~~~
二十几年没就业还不是一样过来啦,何必急在一时。 开玩笑的。
相信车到山前必要路。