和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 晕死了。和平县又多了家电脑店。。

无语,看来难混了,希望大家多多照顾下我。。。
我也想帮你呀!但是帮了你,那我做多家网吧网管的朋友怎么办?
楼上开网吧的??还是有朋友做代维??。。我可没那快速解决问题经验。。不过那天帮某个黑吧到深蓝网吧验收淘汰机,看那个代维的网管操作(一台机子开机不了)。。也不过如此。。
你间店在乃开到啊?
     涯城日走ao别只人家四买东西
问下你,一代内存1G捞256既分别系几多钱啊?
这个不好说,看真假。是否杂牌、看是否有坏块、、我不开店的。。维修电脑只是我的副业。。赚点走路费而已。。

我10几天前收到一台机子,那1g的内存就是假金士顿。有10多个坏块的(通常是机器蓝屏死机的主要原因)

如果是真的完好的kingston 1g内存估计也就是150左右(新的要230左右) 我收购最多给130   

256mb内存 40块钱上下 我收购最多给30

检测完毕给钱12小时后出现问题,那就是我的事。。质保方面不干对方的事。。换句话说。。我就赚了点风险费

如果可以的话,我可以代劳检测,并给你个参考意见。。
原帖由 abc123 于 2009/3/19 18:21 发表
这个不好说,看真假。是否杂牌、看是否有坏块、、我不开店的。。维修电脑只是我的副业。。赚点走路费而已。。

我10几天收到一台机子,那1g的内存就是假金士顿。有10多个坏块的(通常是机器蓝屏死机的主要原因)
...

帮我跟条好计256来咯话
   QQ550680661
晚上都可以拿。。有现货。。刚收上来的。。或者你的256mb加钱换我的512的
让交易更明目张胆些。。
原帖由 abc123 于 2009-3-19 17:58 发表
无语,看来难混了,希望大家多多照顾下我。。。

有钱大家挣嘛~~~~~
翔峰我以为是你的呢。他也叫何峰。他也敢叫何FENG?