和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

工作出色也是一种错?(37楼更新:东门头的独特见解)

傻孩子,人就是欺负你老实,你还真以为他是看你能力强工作出色要留住你啊,你可以比较走的那娃跟你比谁更凶悍,我要是你,先不着痕迹的让他走人,自己就算填补不了他的位,也让自己有重见天日的机会,职场就是一个血淋淋的屠宰场,想做执刀人还是砧板上的肉肉,就看你智商了。
记住,心要够狠,面对绊脚石,要想尽一切办法毫不留情的给搬掉,否则摔交的是你自己,那个领导也太TM不是人了,居然还敢告诉你实情,摆明了吃定你,换了我,不温不火玩死他。
原帖由 烟火碎片 于 2009-3-19 16:51 发表
傻孩子,人就是欺负你老实,你还真以为他是看你能力强工作出色要留住你啊,你可以比较走的那娃跟你比谁更凶悍,我要是你,先不着痕迹的让他走人,自己就算填补不了他的位,也让自己有重见天日的机会,职场就是一个血 ...

玩不过他啊
看来职场的残酷不比战场弱啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-3-19 17:01 发表

玩不过他啊

玩不过,用脑子啊,这种人敢直接告诉你他把你给留下的,说明智商也高不到哪里去,当然,不排除他看你实在老实,所以说这话的时候压根不把你的反对情绪放眼里,还是那话,那丫不是傻比就是太过牛比,这两种比都很好对付,慢慢操练吧。
原帖由 烟火碎片 于 2009-3-19 17:13 发表

玩不过,用脑子啊,这种人敢直接告诉你他把你给留下的,说明智商也高不到哪里去,当然,不排除他看你实在老实,所以说这话的时候压根不把你的反对情绪放眼里,还是那话,那丫不是傻比就是太过牛比,这两种比都很好 ...

不觉得他是傻比,蛮牛比的