和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

工作出色也是一种错?(37楼更新:东门头的独特见解)

原帖由 人在他乡 于 2009-3-16 10:38 发表
工作出色肯定不是错,但是看你怎么去处理.。职场中,如果你对自己的出色工作表现出傲气,确会遭来妒忌,反之,或许会带来欣赏与赞许……
对你的专业不太了解,但结果已是这样--你无缘高调。小狗可以换位思考下,或 ...

原帖由 晓玲 于 2009-3-16 11:17 发表
我不懂啥是路政,但是学习经验是很重要。

路政:保护路产,维护路权(高速公路的话基本就是指这些)。当然也还有其他的,看具体的什么性质的单位
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-3-16 11:11 发表

可问题上他拉的不是就只你一个人呢??也许有水喝,但永远喝的是自来水;但如果自己出去闯闯,也许还有矿泉水喝呢

农户山泉有点甜
这个领导级别高吗?如果是单位一把手,恭喜你,留下来吧!如果只是小小科长,对你的将来的升迁帮不上忙的,那又另当别论。
某些单位,能者多劳,但多劳者得到的不一定比别人多。

姐姐我也不懂这些路政养护的啊,给你加点油是没问题的
努力工作,勤奋学习,天天向上!
原帖由 sz0002004 于 2009-3-16 11:36 发表
这个领导级别高吗?如果是单位一把手,恭喜你,留下来吧!如果只是小小科长,对你的将来的升迁帮不上忙的,那又另当别论。
某些单位,能者多劳,但多劳者得到的不一定比别人多。

个人感觉应该帮不上什么忙,再说即使能帮上忙应该也不会帮,应该只会把我留这帮他做事吧??
一是看自己在这里有没有什么升迁的机会,或者是在这里升迁有没有意思。
二是看现在这个领导有没有什么前途,如果有前途,可以打算以后跟着他寻食洗。

回复 27# 大井头 的帖子

有大井头的真言=久旱遇甘露
是不是得罪了某些人,或者你没送东西给人家
原帖由 大井头 于 2009-3-16 12:20 发表
一是看自己在这里有没有什么升迁的机会,或者是在这里升迁有没有意思。
二是看现在这个领导有没有什么前途,如果有前途,可以打算以后跟着他寻食洗。

第一个可能基本上没什么希望,第二个倒还有可能,发现这个领导是做领导的材料,但是如果说跟他寻食洗,这个好像又挺渺茫的。因为有个一起在这实习的路桥专业的不想在这做了、回家考公务员了,所以大前天晚上一起宵夜时大家都说前途渺茫啊,人生,哎...