和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 幽默女子写给第三者的搞笑信

浅黄色:
  你好!
  请相信我无意中给你送来的这个称呼。我到现在都不知道你姓什么叫什么长什么样子!但是从我在我老公身上发现的这跟黄头发为止,我就把你叫成这个名字了!其实名字也没什么用处是吧?大多数人都同意这个说法,名字只是一个代号。
  首先感谢你在这个长时间里不计较个人得失的去爱一个已婚的男人。并且给我上了人生最宝贵的一堂课,那就是,我眼光不错,我爱的男人还有别人喜欢的地方。谢谢你!
  其次,我写这封信并不是想指责你什么或者是找你什么麻烦,更不会威胁你跟他分手!大多数的第三者在要分手时都会拿肚子里的孩子做要挟,所以我干脆不报有这个想法了。如果你确定他会为了你离开我的话,也不需要用这样的手法!
  为了让你俩能更幸福的在一起,现特将他的平时习惯以及爱好等等转达给你!
  一:他喜欢不洗脚就睡觉!
  这点你必须要管好他!我想你也会跟我一样不会容忍男人臭烘烘的就往被子里钻,钻进去就用脚丫子抠搽你,末了要求你给他解火吧?
  二:他每个晚上平均要去7次厕所抽14颗烟!
  你一定要数好了,免得他多抽!当然想叫他少抽那是不现实的,在我们结婚的这5个年头里,我已经禁止他不下于19999遍了!长期的教育都没有改变他,所以估计你要按照他的习俗来适应了。
  三:他喜欢不刷牙就接吻!
  这点你更要注意了!每天早上你一定要强迫他去刷牙!如果你起的比他晚,那你只好用被子使劲使劲的包住嘴,免得被他“污染“了。
  四:他不喜欢刮胡子!
  你现在见的他,肯定每天是精神焕发的!实际上,如果你周六周日在他休班的时候不在家,那你回来一定要做好给他刮胡子的准备,否则他会理直气壮的说,老婆没有尽职。
  五:每月的工资一定要他上交!
  我相信这个道理你该懂!要不他也会像现在找你一样的拿着口袋里那一点点薪水出去吃腥的。
  六:每个周一定给他点自由的时候!
  当然,你就是不给他时间,他也会说他自己加班,然后在我这边,加班慢慢变成了一个你!如果你不给他时间,估计他的加班就变成其他的MM了!切记。
  七:他喜欢上网聊天,喜欢泡MM
  这点不得不提醒你!因为目前为止,我已经发现他6个QQ,800多个女网友,其中短信联系的有76个,电话联系的有321个,以及信箱QQ联系的更不知道多少了!为防患于未然,还是小心点好!
  八:他一般不喜欢泡酒吧,但是喜欢逛商场!
  据说美女都喜欢逛商场,不知道他为什么也喜欢,有待于调查。
  九:一定要代我照顾好他!
  另:此信我会放在他的内衣口袋里转交给你!望早日回复!
  你的情敌
如今做第三者要负责任了哈
哈哈。这老婆不错~
哈哈这老婆真是没得找,
晕~