和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 烟火碎片

致吾妻(代hpgtzy执笔)

原帖由 谌宛 于 2009-3-14 17:51 发表
1、标点混乱。多个自然段犯一逗到底的错误。
2、信件格式不对。
3、用词太俗气。如:引诱你搞大你(肚子)。
4、文中内容与给定的资料不符。如:白发多了。
5、修辞的水平太低。如:我都如东方不败般稳如泰山。
...

免费赠你一句:不懂调侃的迂夫子,关掉你的电脑,以免你枯木般的心田被腐蚀得千疮百孔。
另外麻烦谌宛大妈也用5分钟时间写一篇你自认为很了不起的情书。
谌生写就写,怕什么,就用三分钟给烟火娃儿写一篇高水准的情书,难还怕她不成~
不好意思,没做过版主,总是一不小心就点到编辑
原帖由 谌宛 于 2009-3-20 01:18 发表
我才没那么笨!都说文章千层皮任人剥,说实在的我还没写过情书呢!所以才叫烟火娃写来学习学习。

看你写的几篇文字,还是有点墨水,写写又何妨,就当为社区做贡献了,写吧,害咩羞捏
原帖由 谌宛 于 2009-3-20 10:10 发表

我做版主时你还在你娘肚子里!

我玩BBS的时候,你还是液体。
你看懂我的话没?要没看懂,回去把小学语文好好复习一下。(我那话的意思是,我本来要点引用再回复,但总是不小心点到编辑,因为我没做过版主所以不习惯,你以为我说你没做过版主呢,我哪敢小瞧你)
hpgtzy,哈哈。。。。。
知道你是谁了。
我也没写过情书耶,不知写的时候会否偷偷笑呢!
麻烦走过路过的给100分
准奏`。。。。。。。