和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 快乐行走“百公里”招集中

一年一度的磨房深圳百公里大戏开罗了

2009深圳百公里徒步标准组报名 (全程/简称A组)
http://www.doyouhike.net/event/special/30/
A组出发地点:深圳市南山区蛇口海上世界
A组出发时间:3月20日21:00—22:00
【徒步线路】
起点:蛇口海上世界---望海路---后海路---东滨路---沙河西路---滨海路---滨河路---红岭路---深南路---新秀村---东湖水库 ---仙湖---大望村---梧桐山边防线---盐田检查站---东部华侨城---梅沙路口--大梅沙---溪冲---终点:土洋

2009深圳百公里徒步体验组报名 (半程/简称B组)
http://www.doyouhike.net/event/special/29/
B组出发地点:梧桐山村
B组出发时间:3月21日6:00—9:00
【徒步线路】
起点:梧桐山---梧桐山边防线---盐田检查站---东部华侨城---梅沙路口--终点:大梅沙

本着我参于我快乐的原则,21号让我们相聚梧桐村,快乐行走“百公里”。
集合地点:梧桐村
    时间:21号早上8:00

没有明确的目标,根据自已体力量力而行,重在参于,感受百公里的气氛!!
我们没有在磨房官网报名
按百公里的路线自已走自已的
我在和平的话怎么走啊?报名可以吗?
我跟老板走.
和平也可以下来参加呀!
可能在深圳磨房官网报名,那就有张小卡可以留着纪念!
如果不想报名就跟我们自由走
大家到磨房官网报名吧
到时拿张小卡留念一下好
2009深圳百公里徒步体验组报名 (半程/简称B组)
http://www.doyouhike.net/event/special/29/

17号截止报名哦!!
深圳那么远啊,下去的车费都没有,如果走下去的话怕不认得路呢,还是在家里担柴卖较稳!!!
我怎么看不明白呢?集合时间是8点呢还是6点呀?

为什么不是22号早上8:00
怎么活动都在三月份呀