和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆..

人生不像梦,因为它太--真实!
  人生不像酒,因为它太--无味!
  人生不像棋,因为它不会从新来过!
  人生不像迷,因为它太通俗易懂了
感情一点一滴的积累,又一层一层的消逝,最后成了透明的丝带,却一圈一圈缠绕着骨髓,一片一片埋在灵魂里~~~

A friend in need is a friend indeed

Nothing to lose.Pain past is pleasure.

I am! I was....

时光啊,还真就肉包子打狗了……

未来,我迷途了……

我知道这是个伟大的时代 ,
  但是T M D 能不能早点过去 !

轮回继续,生命继续,信仰继续,疯狂继续,我们继续~~~~~
来者莫忙,去者莫忙,且坐坐,光阴不为人留
  功也休急,利也休急,再行行,得失无非天定
想要改变生活,却被生活改变了我...
现在的年轻人,太多的感叹哦
被生活拖着,烦躁前行
又来一个千里之外????????
时光啊 ,还真是肉包子打狗了......
        狗狗出来.......还我时光
呵呵~~随笔写的!