和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 1G的闪存盘50快钱还大平价???

ps:昨天去谈二手机的事。。路过某个手机店。。门口的一个AD买U盘的。。我晕。。1G的闪存盘50快钱还大平价。。 50都可以买4g的scandisk了。。

和平的水鱼不是一般多。。得多砍砍价啊!
是和平捞水鱼的多。本人多次作为水鱼被捞。
1G,就10块钱吧~,顶多15块~
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-27 12:59 发表
1G,就10块钱吧~,顶多15块~

听说我同学说现在成本涨价了,没有那么便宜啦,他是专做U盘的外贸生意
原帖由 晓晓 于 2009-2-27 13:05 发表

听说我同学说现在成本涨价了,没有那么便宜啦,他是专做U盘的外贸生意

俺“山寨”里有线人,哼哼~!
说实在的,年前是有所涨价,不过年后又回来了。。。。。。。
UAS 手指. 记忆卡家下平到你唔信. 8 G MIRCO SD... , 前几个月买 1 百左右, 现在听讲 16G 都是百几都有交易,  1 G 的卡基本没人要啦.

闪存盘 ?? 是 RAM 还是 记忆卡?
原帖由 sf212 于 2009-2-27 13:21 发表
UAS 手指. 记忆卡家下平到你唔信. 8 G MIRCO SD... , 前几个月买 1 百左右, 现在听讲 16G 都是百几都有交易,  1 G 的卡基本没人要啦.

闪存盘 ?? 是 RAM 还是 记忆卡?

千万别撑大,有能用16G内存卡的手机咩~?
很多人用转插给 相机/PSP 用...
说50嘛,不一定就是50卖,去买这些东西的都是砍价狂哦
嗯,对的,和平买那些货,砍一半都行的。。。我楼下买家电的。。去年去问飞科的剃须刀。。我靠。。。标价89.。我问老板。。按照这个价钱的3分之一买不买。。看我无心买的。。就说行。。。掏钱准备买了。。谁知老板看了看说不行。。。老板娘过来跟我谈价钱。 说75买我。。我肯定不要。。反正我也没事干。吃饱撑的。。65 55 一直说到45.。我说35买不,,卖的话就在你这买个来。。死活不肯,只好作罢。。在网上买了个 才32.5.块钱。。