和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[分享] 什么叫成熟?

经历过风浪才知道自己成熟没成熟。
熟了就该吃了,现代人的心态,50岁了也不老哦
用自我感觉才能定夺。相对而言。
骄傲的人只有自己才成熟,用自己的眼光看谁都不成熟。自己与别人比,谦虚的人老觉得自己不成熟。
成熟的反义词是幼稚吧
时机成熟,和平论坛在纽约上市。
原帖由 酒鬼 于 2009-2-25 01:28 发表
只知道毛没长齐,不叫成熟!

要生多少條毛才算齐了?``我好回去數下,看看成熟了沒``
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-25 10:29 发表
塞翁失马,焉知非福,既然没去争取,那就等待下一次时机,人生的每一次决策都有其必然性及偶然性。跟成熟关系不大,有时候跟智商有关哈!

同意..
說此話的人成熟.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-2-26 11:39 发表
感觉自己已懂得了责任,并已经开始努力去承担,但是自我感觉自己很不成熟,有时想法和做法上都不是很行,有待成熟,不知道没有捷径??有就好了

怎么会去想捷径呀?
捷径也不是没有的:装扮咯.....如穿皮鞋,即使不是很舒服,惯了就行啦,穿领服了,戴表了,发烟了,陪酒了,对人说话看眼睛了,大声点了,对女的有性趣了,对美女很献了,对钱对房对车上层建筑有追求啦..........等等!

成熟!
当你能忍受一切时,你就算是真正成熟了。
那时应该也就是你眼睛最后一次合上的时候。
成熟就是责任感
当你不再纠缠于自己成不成熟时就成熟了!