和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于学车的问题

我去年11月在广顺驾校报名考C1驾照(教练车上打的是广顺驾校)教练叫黄新华,因为我早就会开车了,车都开了好多年了,因此我不用上路学,直接考笔试,桩考,路考,拿到牌就得的啦,可到现在笔试都没有去考,这个星期说下星期绝对能去考,下星期又推说下星期,一直这样!我是在广州工作,每次说下星期能考我都回来河源,但每次又推下次,单单回河源的油钱,路费都不知花了多少了,是不是现在的教练都是这样忽悠人的?整整快4个月,笔试都没有考!!我说退钱,他说已经办了学员证,要退只能退600块,我靠,3200报名,什么都没学,就发了一个光碟和一本书,要我2600块???!再说,学员证的影子我都没见到,他说在河源总部放着,考试才去拿的!又忽悠。。。!!!

想问下,有在驾校学车经验的朋友,这属于正常吗?是不是现在的教练都是这样靠忽悠赚钱的。要是投诉得去哪里投诉哇?太气愤了,那教练还是我老家的人,大家相相熟熟,碍于情面,我也不好怎么说。人家都说,相相熟熟更敢忽悠!!

问教练没用的吧..要问就问其驾校的人啊..\
我有个同学在那..这驾校是他叔开的..
我都不知道他驾校办公室在哪的?那个叫黄新华的教练说在河源,我问到河源广顺驾校的电话,那的人说查不到我报名了,因为我根本没去那登记!现在是考试也不安排我去考。退钱也不让退!听说,那个教练都教了十几年车了,难道老教练就是这样的素质?!我呸。。
这叫特色,找找熟人吧~,历代衙门有人好办事。。。。。。。。
也是,都小孩成群了,还管人家有没有红本?
哎,楼主啊,熟人才好攒钱啊。。你熟的话,就不好意思当面去责怪他了。。
这哪里算正常啊,如有帮你报上名去的话,排到你考试当天你必须要到的.不然,需要再排队,因为考场面对的是全河源市的驾校,而不是你所说的广顺.
如你这样说.这个教练根本没有将你的资料报上去.明显的忽悠人.
原帖由 颓廢 于 2009-2-18 12:32 发表
我都不知道他驾校办公室在哪的?那个叫黄新华的教练说在河源,我问到河源广顺驾校的电话,那的人说查不到我报名了,因为我根本没去那登记!现在是考试也不安排我去考。退钱也不让退!听说,那个教练都教了十几年车了 ...

LZ你本身也太轻率了吧,将钱直接交给教练?也没有收据或是发票什么的?
如要追究,你拿什么追究?
四个月了,人家牌都快拿到了,你还没考笔试,
报名要登记资料.带上彩色相片,户口本,非本市的就带暂住证.现在还要按指纹的,考笔试和桩试时按指纹核实你的身份是否本人.
就记得这么多.你很可能是被忽悠了.
你干嘛不在广州考,也贵不是很多啊,跑来跑去的好麻烦.
原帖由 晓玲 于 2009-2-18 14:41 发表
四个月了,人家牌都快拿到了,你还没考笔试,
报名要登记资料.带上彩色相片,户口本,非本市的就带暂住证.现在还要按指纹的,考笔试和桩试时按指纹核实你的身份是否本人.
就记得这么多.你很可能是被忽悠了.
你干嘛不在广 ...

按指纹?不用吧?我刚报名不久呢,就交了你说的那些资料就是了,12张彩色相片,还要刻录紧光盘去的
楼主被忽悠咯,去车管所投诉吧